01

Hitch

Стейки. Пиво. Вино

HITCH идеально соединяет в себе самые главные мужские страсти: первоклассное мясо и крафтовое пиво из Бельгии.

Санкт-Петербург,
Московский пр., 179,
м. Парк Победы
Карта проезда
Пн-Чт 9:00 - 00:00
Пт 9:00 - 01:00
Сб 10:00 - 01:00
Вс 10:00 - 00:00
+ 7 (812) 919-01-79
Посмотреть афишу
03

Блюда

Карпаччо из мраморной говядины

Медальоны с яйчницей

Стейк Рибай

HITCHбургер

04

Концепция

Теперь утолить первобытный голод можно в уникальном проекте ITALY GROUP — мясном ресторане на московском проспекте в Санкт-Петербурге Hitch. Ресторан расположен на Парке Победы по адресу Московском пр., 179, мимо его огромных панорамных окон Вы просто не сможете пройти. Вкус, стиль, неординарность - вот три кита, на которых выстраивается концепция ресторана.

Hitch — это не очередной классический стейк-хаус, привычный жителям Северной столицы. На 300 квадратных метрах концепт-шеф Илья Бурнасов и шеф Тимофей Кузнецов создали совершенно новую гастрономическую историю. Хедлайнер заведения, само собой, мясо от молодых бычков из Брянской области, которым уже успел прославиться холдинг «Мираторг». Тут оно представлено во всех возможных вариантах: классический тартар, авторское карпаччо, сочный рибай с тонкой кромкой жирка, неординарные фланк, флэт айрон, мачете, а так же прочие местные специалитеты для настоящих мужских аппетитов. Кстати, при всём своём мясном изобилии ресторан провозглашает себя vegan friendly: в меню присутствуют оригинальные «немясные» блюда. А обслуживают гостей самые стильные бородачи города, чтобы ещё раз подчеркнуть мужественность заведения и привить петербуржцам любовь к хорошо приготовленному мясу.

В ресторане представлена широкая пивная карта: бельгийский эль, английский стаут, классический лагер, фруктовое пиво.

05

Главное

Мясной поднос

HITCH | Мясной поднос




Предположим, вы в первый раз слышите такие слова, как, «антрекот», «стриплойн» и «шатобриан». «Мясной поднос» — всё многообразие вырезок туши и отруба, с подробным описанием каждого экземпляра от наших профи.

Клуб HITCHНИКОВ

Клуб HITCHНИКОВ



В клубе HITCHНИКОВ состоят настоящие гастроснобы, любимым блюдом которых является мясо. Ежемесячно они посещают гастрономические события, например, дегустационно-образовательные вечера «Пиво и мясо», «Вино и мясо», «Виски и мясо» и мастер-классы в компании бренд-шефа.

Стейки сухого вызревания

Стейки сухого вызревания в ресторане HITCH.



Самое качественное мясо выдерживается в специальной камере несколько недель при определенной температуре и влажности, чтобы увеличить концентрацию и раскрыть вкус, — результат получается невероятным!

Стейков и зрелищ

Стейков и зрелищ


HITCHники с хорошим аппетитом смотрят спортивные трансляции ключевых футбольных и хоккейных матчей. В пространстве ресторана — 8 плазм, отдельный зал для компании до 15 человек, контактный бар, любимые напитки и сытная еда для настоящих мужских аппетитов.

Каждый 1000-ый стейк- в подарок

Каждый 1000-ый стейк- в подарок

Команда мясного ресторана HITCH

Команда мясного ресторана HITCH

Кулинарные мастер-классы в компании с бренд-шефом Ильёй Бурнасовым

Кулинарные мастер-классы в компании с бренд-шефом Ильёй Бурнасовым

Наши гости - настоящие HITCHНИКИ

Наши гости — настоящие HITCHНИКИ

06

Афиша

Ужин HITCHНИКА
29 июня
Ужин HITCHНИКА

Дорогие ХИЧНИКИ, вас ждёт ужин на террасе ресторана HITCH, мясные блюда от бренд-шефа Ильи Бурнасова. Сопровождают ужин вина Сицилийско винодельни Judeka, поставляемые для ресторана эксклюзивно. В гостях хозяин винодельни - Маурицио Николози.

I курс
Татаки из лосося на открытом огне

II курс
Ростбиф с молодыми печёными овощами

III курс
Сезонные грибы с топинамбуром

IV курс
Говяжьи рёбра BBQ

V курс
Шоколадный брауни с маршмэллоу и молодой елью

Стоимость 2700р
Стоимость 3500р с винным сопровождением
Предварительный резерв по тел. 919−0-179

20:00 — 23:00
07

Новости

HITCHнику всегда мало — и стейков, и пространства. Поэтому мы захватили часть Московского проспекта и разбили террасу с необъятными диванами и уютными столиками для аппетитов поскромнее. Ближайшие месяцы пройдут с видом на летний город!
🐮 Мясной ресторан HITCH
Московский пр., 179 | 919−01−79
#ресторанХИЧ #italygroup
Hitch
24.06.2017
Не мясом единым, но и хорошей музыкой! Разыгрываем 2 билета на фестиваль Stereoleto @stereoleto2017, который прогремит в ЦПКиО им. Кирова 7, 8 и 9 июля. Там будут все, кого вы слушали в последнее время: U.N.K.L.E., Грибы, Хаски, Луна… И, конечно, мы, но не с микрофоном, а на более привычной гастрономической территории. Просто отмечайте в комментариях друга, которого планируете взять с собой, а 26 июня наш генератор случайных чисел выберет победителя!
🐮 Мясной ресторан HITCH
Московский пр., 179 | 919−01−79
#ресторанХИЧ #italygroup
Hitch
23.06.2017
Раньше стейки готовились только из мяса молодых бычков, но очередное «Блюдо от шефа» Hitch как всегда перевернуло все гастрономические константы. Илье Бурнасову по силам сделать стейк даже из белокочанной капусты. Аккомпанируют розмарин и соус из сморчков. Мир никогда не будет прежним!
🐮 Мясной ресторан HITCH
Московский пр., 179 | 919−01−79
#ресторанХИЧ #italygroup
Hitch
22.06.2017
Больше новостей
08

Контакты

Санкт-Петербург,
Московский пр., 179,
м. Парк Победы
Карта проезда
Пн-Чт 9:00 - 00:00
Пт 9:00 - 01:00
Сб 10:00 - 01:00
Вс 10:00 - 00:00
+ 7 (812) 919-01-79
все рестораны на карте
Доставка
Доставка из итальянских
ресторанов ITALY
coming soon
Доставка на севере Петербурга
от ресторана APRES SKI
Выберите ресторан
Забронировать стол