Hitch идеально соединяет в себе самые главные мужские страсти: первоклассное мясо и крафтовое пиво из Бельгии. В этом мясном ресторане можно утолить первобытный голод.
Hitch — это не очередной классический стейк-хаус, привычный жителям Северной столицы. Среди ресторанов в районе станции метро «Парк Победы» его выделяют огромные панорамные окна и оригинальная концепция, в основе которой стоят любовь к мясу, стиль и неординарность. На 300 квадратных метрах концепт-шеф Илья Бурнасов и шеф Марк Александров создали совершенно новую гастрономическую историю. Само собой, хедлайнер заведения – это мясо молодых бычков из Брянской области. Тут оно представлено во всех возможных вариантах: классический тартар, авторское карпаччо, сочный рибай с тонкой кромкой жира, неординарные фланк, флэт айрон, мачете, а также прочие местные специалитеты для настоящих мужских аппетитов. При этом мы по праву считаем себя vegan friendly: в меню присутствуют оригинальные «немясные» блюда. В команде ресторана Hitch — самые стильные бородачи города, которые знают, что такое любовь к хорошо приготовленному мясу.
HITCHники с аппетитом смотрят спортивные трансляции ключевых футбольных и хоккейных матчей. В ресторане — 8 экранов, отдельный зал для компании до 15 человек, напитки и еда для подогрева аппетита и спортивного интереса.
Ресторан Hitch — это один из немногих ресторанов Петербурга, где можно попробовать стейки сухого вызревания. Самое качественное мясо выдерживается в специальной камере несколько недель при определенной температуре и влажности и в результате получает наиболее яркий и насыщенный вкус. Это уникальный гастрономический опыт, который непременно стоит получить.
Кроме этого, Hitch — это ресторан с бельгийским пивом, которое мы собрали в лучших пивоварнях страны. Здесь разливают нежный лагер, светлый аббатский эль с ноткой горчинки, рубиновый фламандский эль, выдержанный в бочках из-под порто, и несколько сортов фруктового пива. Также в карте представлено около 30 бутылочных сортов из Бельгии, США и Великобритании.
Тартар, каре ягненка или рубленый бифштекс — к любому блюду в меню мы найдем идеальную винную пару. В ресторане Hitch вы можете попробовать редкие и эксклюзивные вина, например, из региона DoCG Cerasuolo di Vittoria.