Мы используем файлы cookie
ОК
01

Hitch на Московском

Стейки. Пиво. Вино

Санкт-Петербург,
Московский пр., 179,
м. Парк Победы
Карта проезда
Ежедневно с 09:00 до 23:00
Доставка + 7 (921) 932-64-67, +7 (921) 919-01-79
Посмотреть меню
03

Блюда

Форшмак

Голубцы с мраморной говядиной

Стейк Рибай

Хлеб из нашей пекарни

04

Концепция

Hitch идеально соединяет в себе самые главные мужские страсти: первоклассное мясо и крафтовое пиво из Бельгии. В этом мясном ресторане можно утолить первобытный голод.


Подробнее
05

Главное

Управляющий Хитч Мск

Кулинарные мастер-классы в компании с бренд-шефом Ильёй Бурнасовым

Кулинарные мастер-классы в компании с бренд-шефом Ильёй Бурнасовым. Афиша мероприятий tasteproject.ru

Стейки сухого вызревания

Стейки сухого вызревания в ресторане Hitch



Самое качественное мясо выдерживается в специальной камере несколько недель при определенной температуре и влажности, чтобы увеличить концентрацию и раскрыть вкус, — результат получается невероятным!

Стейков и зрелищ

Стейков и зрелищ


HITCHники с хорошим аппетитом смотрят спортивные трансляции ключевых футбольных и хоккейных матчей. В пространстве ресторана — 8 плазм, отдельный зал для компании до 15 человек, контактный бар, любимые напитки и сытная еда для настоящих мужских аппетитов.

Каждый 1000-ый стейк — в подарок

Каждый 1000-ый стейк — в подарок

Команда мясного ресторана HITCH

Команда мясного ресторана Hitch

Мясной поднос

Hitch | Мясной поднос




Предположим, вы в первый раз слышите такие слова, как, «антрекот», «стриплойн» и «шатобриан». «Мясной поднос» — всё многообразие вырезок туши и отруба, с подробным описанием каждого экземпляра от наших профи.

Наши гости — настоящие HITCHники

Наши гости — настоящие HITCHники

Клуб HITCHников

Клуб HITCHников





В клубе HITCHников состоят настоящие гастроснобы, любимым блюдом которых является мясо. Ежемесячно они посещают гастрономические события, например, дегустационно-образовательные вечера «Пиво и мясо», «Вино и мясо», «Виски и мясо» и мастер-классы в компании бренд-шефа. Афиша мероприятий tasteproject.ru

06
Олег Ляпин — управляющий ресторана HITCH на Московском
Контакты: o.lyapin@italy-group.ru

Марк Александров — бренд-шеф ресторанов HITCH
Контакты: m.aleksandrov@italy-group.ru
07

Афиша

Гастроном в Hitch
c 1 мая
Гастроном в Hitch

Hitch готов быть с вами всегда!
Домашний ужин, пикник за городом или BBQ для соседей по даче проведите с любимыми блюдами из Hitch. Для этого мы придумали раздел меню «Гастроном».
Вы можете выбрать стейки и специалитеты из основного меню, забрать домой и приготовить сами. К каждому блюду бренд-шеф ресторана Марк Александров разработал инструкции по приготовлению, а если сложности возникнут в процессе мы поможем их решить по телефону.
Спрашивайте меню «Гастроном» в наших ресторанах!
Hitch на Московском
Московский пр., 179 | 919−01−79
Hitch на Медиков
Медиков пр., 10к1 | 943−01−10

Вагю в ресторанах HITCH
c 22 января
Вагю в ресторанах HITCH

Вагю — мясо самого высокого класса. Его получают от животных одной из четырех пород, выведенных в Японии. Мраморная говядина от европейских и американских пород — это красное мясо, рассеченное полосками жира, а вагю по большей части состоит из жира, пронизанного прослойками мяса. Сами японцы называют стейки вагю «мясом, для которого не нужны зубы» — настолько они нежные.

Попробовать стейк вагю из говядины класса а5, привезенной из Японии, теперь можно в ресторанах HItch.

08

Контакты

Санкт-Петербург,
Московский пр., 179,
м. Парк Победы
Карта проезда
Ежедневно с 09:00 до 23:00
+ 7 (921) 932-64-67, +7 (921) 919-01-79
Доставка
Доставка из итальянских
ресторанов ITALY
Доставка из Ресторана Italy загород
Доставка из ресторана Чеми
Доставка из ресторана italiani
Доставка из HITCH на Медиков
Доставка из HITCH на Московском
Выберите ресторан
Сайт использует технологию cookie. Нажимая “ОК” вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
ОК
italy-football italy-football