Черный трюфель, самая большая коллекция игристого в городе и гостиная с собственным балконом и видом на Большую Конюшенную улицу. Goose Goose – это место для романтических ужинов, деловых переговоров и небольших дружеских мероприятий в атмосфере легкой клубности.
Мы переосмыслили концепцию нашего ресторана и открываем гостям аутентичную кухню северного региона Италии, за традиции которой в Goose Goose отвечает итальянский шеф-повар Беппе Сарди. Беппе — обладатель кулинарной премии за лучшее ризотто и большой эксперт в кухне Пьемонта. Именно он открыл для нас рецепты классических блюд своего региона, таких как вителло тоннато, аньолотти аль плин, паста тальярин и ризотто аль тартуффо.
Шеф-повар ресторана Роман Киселев разработал меню на основе традиционных блюд Пьемонта от Беппе и представил их в современном исполнении. Как и в Италии, здесь можно попробовать морепродукты на гриле, авторские десерты высокого уровня, свежий хлеб, пиццу, пасту и блюда с чёрным трюфелем. Трюфель в меню – это, безусловно, настоящая гастрономическая звезда ресторана. Мы везем этот драгоценный гриб прямиком из Пьемонта, чтобы он стал главным героем ваших любимых блюд в Goose Goose.
Для поддержания итальянских традиций наша новая винная карта предлагает внушительную коллекцию вин из Пьемонта – Бароло и Барабеско и включает в себя самый большой выбор игристого в Петербурге – более 20 позиций.
Пространство ресторана поделено на две зоны: основной зал и гостиную с балконом, которую можно забронировать для проведения частного мероприятия. Кроме того, в гостиной Goose Goose можно посмотреть спортивные трансляции.
Подробнее Скрыть