Завтраки: пн-пт
04.01−10.01 с 09:00 до 16:00
Hitch готов быть с вами всегда!
Домашний ужин, пикник за городом или BBQ для соседей по даче проведите с любимыми блюдами из Hitch. Для этого мы придумали раздел меню «Гастроном».
Вы можете выбрать стейки и специалитеты из основного меню, забрать домой и приготовить сами. К каждому блюду бренд-шеф ресторана Марк Александров разработал инструкции по приготовлению, а если сложности возникнут в процессе мы поможем их решить по телефону.
Спрашивайте меню «Гастроном» в наших ресторанах!
Hitch на Московском
Московский пр., 179 | 919−01−79
Hitch на Медиков
Медиков пр., 10к1 | 943−01−10
Вагю — мясо самого высокого класса. Его получают от животных одной из четырех пород, выведенных в Японии. Мраморная говядина от европейских и американских пород — это красное мясо, рассеченное полосками жира, а вагю по большей части состоит из жира, пронизанного прослойками мяса. Сами японцы называют стейки вагю «мясом, для которого не нужны зубы» — настолько они нежные.
Попробовать стейк вагю из говядины класса а5, привезенной из Японии, теперь можно в ресторанах HItch.