Забронировать стол

Бельгийские гастрономические пабы ITALY GROUP объявляют «Пабий бунт»! Весь март мы посвящаем дамам и их любимым сортам пива.

Наша революция — ответ стереотипам, что пиво — исключительно мужской напиток. Бельгийская пивная культура разнообразна: карамельные гезы, фруктовые эли, вишневые ламбики — прекрасная половина человечества тоже может оценить их по-достоинству. Кроме того, мы докажем, что пиво не менее гастрономично, чем вино, сочетая его с различными блюдами европейской и, в частности, фламандской кухни.  

Бренд-шеф пабов Brugge, Bruxelles, Gent и Waterloo Александр Ишов придумал особый десерт для девушек, который можно будет попробовать в течение месяца, — брауни из бельгийского шоколада с кокосовой эспумой. Кроме того, в меню появился женский сет на компанию, который включает в себя «Пивную карусель» из пяти дегустационных бокалов бельгийского и закуски от шефа.

10 марта в 18:00 паб Gent приглашает на Beer Vegas. Ladies edition — игру в формате казино. Она включает в себя дегустацию пяти сортов пива плюс закуски. В этот раз особое внимание будет проявлено к фруктовым сортам. Во время игры участницы научатся понимать пиво, узнают много интересного об истории этого напитка и познакомятся с его вкусовыми тонкостями. Стоимость участия — 1500 рублей.

Еще ближе познакомиться с бельгийским фруктовым и вишневым пивом можно будет на «Пивном кружке» в пабе Brugge, который намечен на 29 марта, 20:00. Его ведущей станет Вера Воробьева, представитель компании «Аль-трейд», крупнейшего поставщика пива. Она расскажет об истории и технологии приготовления пенного напитка, раскроет секреты его сочетаемости с гастрономией. Ужин-дегустация будет включать пять сортов пива и пять блюд от бренд-шефа Александра Ишова. Меню ужина опубликовано в разделе «Афиша».

читать ещё

Дарите тепло!
Доставка
Доставка из итальянских
ресторанов ITALY
Доставка из ресторана Apres SKi
Доставка из ресторана italiani
Выберите ресторан
Сайт использует технологию cookie. Нажимая “ОК” вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
ОК
italy-football italy-football