Забронировать стол

Бельгийские гастрономические пабы ITALY GROUP объявляют «Пабий бунт»! Весь март мы посвящаем дамам и их любимым сортам пива.

Наша революция — ответ стереотипам, что пиво — исключительно мужской напиток. Бельгийская пивная культура разнообразна: карамельные гезы, фруктовые эли, вишневые ламбики — прекрасная половина человечества тоже может оценить их по-достоинству. Кроме того, мы докажем, что пиво не менее гастрономично, чем вино, сочетая его с различными блюдами европейской и, в частности, фламандской кухни.  

Бренд-шеф пабов Brugge, Bruxelles, Gent и Waterloo Александр Ишов придумал особый десерт для девушек, который можно будет попробовать в течение месяца, — брауни из бельгийского шоколада с кокосовой эспумой. Кроме того, в меню появился женский сет на компанию, который включает в себя «Пивную карусель» из пяти дегустационных бокалов бельгийского и закуски от шефа.

10 марта в 18:00 паб Gent приглашает на Beer Vegas. Ladies edition — игру в формате казино. Она включает в себя дегустацию пяти сортов пива плюс закуски. В этот раз особое внимание будет проявлено к фруктовым сортам. Во время игры участницы научатся понимать пиво, узнают много интересного об истории этого напитка и познакомятся с его вкусовыми тонкостями. Стоимость участия — 1500 рублей.

Еще ближе познакомиться с бельгийским фруктовым и вишневым пивом можно будет на «Пивном кружке» в пабе Brugge, который намечен на 29 марта, 20:00. Его ведущей станет Вера Воробьева, представитель компании «Аль-трейд», крупнейшего поставщика пива. Она расскажет об истории и технологии приготовления пенного напитка, раскроет секреты его сочетаемости с гастрономией. Ужин-дегустация будет включать пять сортов пива и пять блюд от бренд-шефа Александра Ишова. Меню ужина опубликовано в разделе «Афиша».

читать ещё

Доставка
Доставка из итальянских
ресторанов ITALY
Доставка из ресторана Apres SKi
Выберите ресторан
Сайт использует технологию cookie. Нажимая “ОК” вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
ОК
italy-football italy-football