Мы используем файлы cookie
ОК
21.12.2018 12:12:00
Новогодние предложения от ресторанов ITALY GROUP

Блюда-хиты в Italy, гастрономические сеты по 590 рублей в пабах, похмельное меню в Hitch и другие вкусные предложения в ресторанах ITALY GROUP

Команда ITALY GROUP поздравляет вас с Новым годом! Мы хотим, чтобы он был полон новыми гастрономическими впечатлениями, поэтому каждый ресторан подготовил особые предложения к празднику.

Рестораны Italy в Петербурге и Москве

С 12 декабря по 9 января в ресторане Italy действует специальное рождественское меню. В нем мы собрали блюда-хиты 2018 года от наших шефов: Евгения Энгельке, Виктора Кислинского, Игоря Михайлова, Дениса Соколова, Александра Лясникова, Андрея Полещука и Евгении Лаппо. В течение всего года шефы воплощали гастрономические задумки, в результате которых в свет вышло более 90 блюд. Подводя итоги года, мы предлагаем попробовать блюда, ставшие гастрономическими бестселлерами:

Фаготтини из мортаделлы с козьим сыром (бренд-шеф Евгений Энгельке) — 350 рублей
Паста с фриарелли и сальсиччей (шеф-повар Андрей Полещук) — 670 рублей
Равиоли с уткой и муссом из пармезана (шеф-повар Александр Лясников) — 690 рублей
Камбала по-лигурийски с каперсами и оливками (шеф-повар Виктор Кислинский) — 790 рублей
Пицца «Кальцоне» с куриным филе и соусом аррабиата (шеф-повар Игорь Михайлов) — 590 рублей
Ризотто с тыквой и кальмаром (шеф-повар Денис Соколов) — 620 рублей
Кассата по-сицилийски (шеф-кондитер Евгения Лаппо) — 380 рублей

Бельгийские гастрономические пабы «Арден», «Брюгге», «Брюссель», «Ватерлоо» и «Гент» в Петербурге

Бренд-шеф бельгийских гастрономических пабов Александр Ишов придумал к Новому году 3 гастрономических пары, каждая из которых стоит 590 рублей:
Заливное с мидиями и Бланш де Намюр 0,3л
Запеченная перепелка с каштаном и облепихой и Бургунь де Фландерс 0,25л
Расстегай с рыбой и грибами и Аффлигем Дюббель 0,3л
Эти блюда в паре с бельгийским пивом можно будет заказать до 31 декабря.

В первую неделю 2019 года в бельгийских гастрономических пабах ITALY GROUP будет действовать специальное предложение для тех, кто хочет вернуться к жизни после новогодней ночи. Сет рассчитан на 4 персоны и включает в себя: рассольник, пышки с икрой и немецкий шнапс. Стоимость — 1500 рублей на всю компанию.

Бельгийский гастрономический паб Bruxelles в Москве

Шеф-повар паба Иван Лучкин подготовил праздничное меню, в которое вошли четыре блюда: салат с копченым лососем под соусом руй (590 рублей), паштет из утки с брусничным вареньем (390 рублей), филе индейки с опятами и пюре из печеного картофеля (420 рублей) и рождественский кекс с мандаринами (310 рублей). Предложение актуально с 14 декабря по 13 января.

Кроме того, все праздничные дни в пабе Bruxelles будет действовать меню бранчей: устрицы, фирменный бургер с пастрами, завтраки, персиковый тарт наоборот (начинка снизу, тесто сверху).

Рестораны Hitch

Для гостей ресторанов Hitch — на Московском и на Медиков — с 22 до 31 декабря действует гастрономический сет из трех блюд и трех бокалов вина: салат из свеклы с креветками и утиные колбаски с пармантье с Buongiorno Salento Negramaro Rosso и малиновый тарт c Grand Marnier Сordon Rouge. Стоимость сета — 2500 рублей. Все блюда из сета можно заказать по отдельности.

С 1 по 8 января в ресторанах Hitch будет действовать похмельное меню: картофель с икрой сельди и яйцом пашот, блинчики с костным мозгом, суточные щи, свиные рёбрышки, заливное из краба и хреновуха в качестве комплемента. Рестораны Hitch работают 1 января с 15:00.

Ресторан Goose Goose

Новый концепт-шеф Роман Киселев подготовил для гостей Goose Goose особое рождественское меню, которое действует с 15 декабря по 8 января:

Пате из утиной печени с хурмой и капустой кейл — 450 рублей
Равиоли с тыквой, шалфеем и орехом пекан — 550 рублей
Рагу из индейки с белыми грибами, картофелем и моченой брусникой — 700 рублей
Каре ягненка с травами, почетной и печеной морковью — 1250 рублей
Дорадо на гриле с соусом «вьерж» — 1450 рублей
Панеттоне с апельсином, розмарином и мороженым с Куантро — 350 рублей 
К каждому блюду сомелье ресторана подобрал винную пару, которую можно заказать отдельно.

Italiani

С 15 декабря по 15 января в Italiani появится две новогодних пиццы — с малиной и маскарпоне и с индейкой. А в качестве праздничного десерта подадут клафути с черникой или малиной и знаменитый итальянский рождественский пирог панеттоне с мороженым.

Итальянское бистро Locale

В Locale на Владимирском с 19 декабря по 14 января можно будет попробовать четыре праздничных блюда от шефа Ильи Бурнасова: брускетту с тартаром и трюфелем, хрустящие аранчини «Четыре сыра», утиную ножку с муссом из батата и чизкейк с топленой сметаной.

Ресторан Apres Ski

C 18 декабря в загородном ресторане Apres Ski действует сет из трех новогодних блюд от бренд-шефа Тимофея Кузнецова: лосось, маринованный в свекле, с копченым крем-чизом и огуречно-сельдереевым тартаром, тёплый салат с рваным мясом гуся и печеными яблоками и свиной бок с яблочно-сельдереевым пюре.

Ждем вас в гостях!

читать ещё

Доставка
Доставка из итальянских
ресторанов ITALY
Доставка из ресторана Apres SKi
Доставка из ресторана Чеми
Доставка из ресторана italiani
Выберите ресторан
Сайт использует технологию cookie. Нажимая “ОК” вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
ОК
italy-football italy-football