Мы используем файлы cookie
ОК
15.07.2019 16:39:00
Фотопроект «Большая итальянская семья»

Специально к открытию нового ресторана в Виленском переулке команда Italy вместе с петербургским фотографом Евгенией Мурашовой подготовила фотопроект «Большая итальянская семья», вдохновленный эстетикой солнечного Средиземноморья.

Италия — это страна, в которой особенно сильны семейные традиции. Рестораны Italy поддерживают их и уже давно собирают семьи за долгими воскресными завтраками, ленивыми бранчами и шумными ужинами. Некоторые из этих семей и стали героями фотопроекта. Таким образом в интерьере нового заведения появилась серия из 11-ти портретов петербургских династий, которые не только украшают ресторан, но и напоминают о самом важном — о месте семьи в жизни.

В проекте приняли участие нападающий СКА Евгений Кетов, хореограф и артист Мариинского театра Юрий Смекалов и совладелица бренда Blueberry Nights Владислава Смекалова, соосновательница благотворительного проекта 3,14 Шорена Джинали, стилист Ника Куваева, владелица салона дизайнерской оптики Optics Gallery Юлия Воронова, дизайнер интерьеров Валерий Ларионов, владелицы Центра здоровья и красоты Polyclinique Мария Смирнова и Анна Квирия, предприниматели Максим Авлохашвили и Анна Кранк, сооснователи ITALY GROUP Михаил Соколов и Тимур Дмитриев и их семьи.

Юрий и Владислава Смекаловы с детьми

Съемки проходили в локациях Михайловского замка и Петрикирхе, в ресторанах Italy, Goose Goose и «Ателье Tapas&Bar» и на Сытном рынке. Фешн-партнерами проекта выступили компания Bosco di Ciliegi, сеть мультибрендовых салонов одежды «Кашемир и Шелк» и сеть салонов для детей и будущих мам «Кенгуру».

Все фотографии проекта можно увидеть в новом ресторане Italy в Виленском переулке, 15.


читать ещё

Доставка
Доставка из итальянских
ресторанов ITALY
Доставка из ресторана Apres SKi
Доставка из ресторана Чеми
Доставка из ресторана italiani
Выберите ресторан
Сайт использует технологию cookie. Нажимая “ОК” вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
ОК
italy-football italy-football