Забронировать стол
20.01.2018 11:00:00
Илья Бурнасов примет участие в Madrid Fusion 2018

Бренд-шеф ресторанов ITALY GROUP (Hitch и Apres Ski) в составе команды из нескольких шеф-поваров из России 22, 23 и 24 января будет знакомить участников всемирного гастрономического конгресса с русскими продуктами. В эти дни на площадке форума можно будет попробовать два блюда Ильи — севиче из гребешка с кедровым молочком и соленые белые грузди со сметаной и хреном.

Кроме того, 22 января в мадридском ресторане Txirimiri пройдет pop-up ужин совместно с Ильей Бурнасовым и Сергеем Фокиным (Four Hands). А 25 января бренд-шеф ITALY GROUP будет готовить для гостей на приеме в Посольстве России в Испании, где представит фирменный десерт — испанский «Трес-лечес» с кедровым молочком и бородинским хлебом.

Madrid Fusion — это один из самых крупных и авторитетных гастрономических конгрессов в мире, который проходит в испанской столице уже 15 лет. На основной сцене своими техниками делятся лучшие шеф-повара со всего мира, в то время как в выставочной зоне можно попробовать эксклюзивные продукты из разных стран.

читать ещё

Доставка
Доставка из итальянских
ресторанов ITALY
Доставка из ресторана Apres SKi
Выберите ресторан
Сайт использует технологию cookie. Нажимая “ОК” вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
ОК
italy-football italy-football