Забронировать стол
14.05.2018 17:26:00
Ресторан Goose Goose примет участие в St. Petersburg Gourmet Days

5 июня в ресторане пройдет приветственный ужин от шеф-поваров в рамках фестиваля.

Международный гастрономический фестиваль St. Petersburg Gourmet Days возвращается с новыми силами и именами. С 5 по 9 июня шеф-повара из Азии, Европы и Америки приедут в Северную столицу, чтобы изучить характер современной петербургской кухни и поделиться вкусами своих стран с гостями лучших ресторанов.

Партнером проекта станет гастрономический виски The Singleton из самого сердца Шотландии, который по традиции предложит идеальное сочетание в формате фудпейринга в исполнении талантливых шеф-поваров.

Девять шеф-поваров из Азии, Европы и Америки посетят Петербург, чтобы изучить город и поделиться вкусами своих стран с гостями ресторанов. Список участников этого года: Джеймс Лоу (Lyle’s, Лондон, Великобритания), Пабло Салас (Amaranta, Толука-де-Лердо, Мексика), Эйо Адейеми (Tippling Club, Сингапур), Гарима Арора (Gaa, Бангкок, Таиланд), Энтони Дженовезе (IL Pagliaccio, Рим, Италия), Максут Аскар (Neolokal, Стамбул, Турция), Уилл Хоровиц (Ducks Eatery, Нью-Йорк, США), Нино Редруэлло (Fismuler, Мадрид, Испания), Алехандру Пейроу (Alex Atala’s Açougue Central, Сан-Паулу, Бразилия).

Приглашенные шеф-повара создадут серию уникальных ужинов совместно со своими петербургскими коллегами и продемонстрируют свежий взгляд на современную кухню.

Фестиваль откроется 5 июня в 19:30 приветственным ужином в ресторане Goose Goose от ITALY GROUP. «Шефский ужин» ― это традиционное мероприятие, в рамках которого шеф-повара из Петербурга приготовят авторское сет-меню для своих иностранных коллег, друзей и гостей фестиваля. В нем примут участие Илья Бурнасов, Дмитрий Блинов, Игорь Зорин, Евгений Викентьев, Дмитрий Богачев, Алексей Каневский и Роман Палкин. Купить билет на ужин можно здесь, стоимость — 3900 рублей.

6 июня в «Ателье Tapas & Bar» бренд-шеф ITALY GROUP Илья Бурнасов приготовит ужин совместно с Пабло Саласом, чей ресторан Amaranta занимает 15 место в рейтинге The Latin America’s 50 Best Restaurants. На ужине он представит меню-путешествие по родному Мехико, где отразит все природное богатство и культуру своей страны. Купить билет на ужин можно здесь, стоимость — 3900 рублей.

Полное расписание фестиваля опубликовано на сайте St. Petersburg Gourmet Days.

читать ещё

Доставка
Доставка из итальянских
ресторанов ITALY
Доставка из ресторана Apres SKi
Выберите ресторан