Забронировать стол
13.06.2017 10:34:00
Italy Group открыла бельгийский гастрономический паб Gent

Gent — новый бельгийский гастрономических паб от Italy Group — открылся в июне на Московском проспекте 139/1.

Дуэт рестораторов Михаила Соколова и Тимура Дмитриева уже проявил себя в пабном деле: их же стараниями реализованы проекты Brugge, Bruxelles и Waterloo в Петербурге и Bruxelles в Москве. Аутентичное бельгийское пиво в сочетании с небанальной фламандской кухней – теперь и на «Электросиле». Московский район никогда не был избалован интересными пивными заведениями, тем более делающими ставку на за актуальную Бельгию. Новый паб, расположенный буквально в 50 метрах от метро, наболевший вопрос решил.

Путешествие в Gent — это знакомство с пивными достопримечательностями всех уголков Бельгии. Сдержанные бланши и ароматные фруктовые крики, серьезные аббатские эли и интересные крафтовые напитки — в пивной карте предложено порядка 20 сортов разливного пива и более 100 вариантов бутылочного. Шесть образцов проходят по категории «эксклюзив», их можно попробовать только в пабах Italy Group.

Gent неспроста зовется именно гастрономическим пабом: меню от бренд-шефа Александра Ишова звание оправдывает. Три рецепта мидий, национальный мастхэв вроде ватерзоя, буллетов по-льежски, сибаса по-валлонски или вафель с различными топпингами, настоящие фри и копчения на ольховой щепе — все это можно найти в Gent.

Меню составлено по принципу гастрономического сочетания с пивом, и любой официант сможет подобрать подходящую под настроение пару.

Меню и подробная информация — на странице паба.

читать ещё

Дарите тепло!
Доставка
Доставка из итальянских
ресторанов ITALY
Доставка из ресторана Apres SKi
Доставка из ресторана italiani
Выберите ресторан
Сайт использует технологию cookie. Нажимая “ОК” вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
ОК
italy-football italy-football