Забронировать стол
03.07.2017 11:56:00
Первый pop-up проект ITALY GROUP — ресторан «Ча-Ща» — открылся в июле

Этим летом ITALY GROUP открыл свой первый летний pop-up ресторан в «Охта Парке» в пригороде Петербурга. Это третье по счету заведение на курорте, помимо ресторана и бистро Apres Ski, вошедшее в ресторанную группу Михаила Соколова и Тимура Дмитриева.

Спрятанная в буквальном смысле в чаще соснового леса локация идеальна для уставших от шума большого города Петербуржцев. Основа интерьерного решения - древесные фактуры.

Фишка проекта – «плавучая» сцена на пруду, где планируется вечерняя развлекательная программа с живой музыкой по выходным, выступлениями артистов и кавер-групп. Кроме того на пруду планируется запустить прокат катамаранов.

Внимания достоин и открывающийся с самой террасы лесной пейзаж. Всего в 10 км к северу от Петербурга гостей ждут досуговые возможности самого современного курорта в сочетании новым уровнем гастрономии и вид, как с картин Шишкина. Сюда можно приехать вечером после работы или с семьей на выходные – скрыться от суеты, провести время на воздухе, дышать хвойным запахом, организовать пикник с самыми близкими.

За вкус в «Ча-Ще» отвечают шеф-повара Илья Бурнасов, известный по мясному ресторану Hitch, и Тимофей Кузнецов, стоящий во главе кухни ресторана Apres Ski. На открытой летней кухне гостям готовят любимые и знакомые космополитичные «дачные» блюда — мясо на огне, рыбу из коптильни, салаты из овощей, свежие ягоды. Здесь также расположен огромный вертел для приготовления поросят и барашка по спецзаказу.

Пространство предполагает наличие нескольких зон: с ресторанной посадкой – для спокойного и респектабельного отдыха, зона бара с тяжелой контактной стойкой темного дерева и отдельный лаунж с мягкими диванами и лежаками.

Меню и контактная информация — на странице ресторана.

Доставка
Доставка из итальянских
ресторанов ITALY
Доставка на севере Петербурга
от ресторана APRES SKI
Выберите ресторан