Мы используем файлы cookie
ОК
20.02.2019 11:01:00
23 февраля в ресторанах ITALY GROUP

Команда ITALY GROUP сердечно поздравляет всех мужчин с Днем защитника  Отечества. Специально для вас наши шефы придумали особые блюда, которые отлично подойдут для праздничного ужина в кругу друзей и близких.

Бельгийские гастрономические пабы «Арден», «Брюссель», «Брюгге», «Ватерлоо» и «Гент» в Петербурге
C 22 по 24 февраля здесь можно заказать мясной сет на компанию (3200 рублей). В него входят стейки скерт и фланк, говяжий стейк и мини-картофель. Среди 120-ти сортов пива бармены помогут подобрать идеальную пару к этому блюду. 

Мясной-сет-в-пабах.jpg

Бельгийский гастрономический паб «Брюссель» в Москве
C 22 по 24 февраля попробуйте специальное блюдо от шеф-повара Ивана Лучкина — горячее пастрами с картофельным гратеном (710 рублей). С 17:00 бутылка эля в подарок для мужских компаний (количество бутылок ограничено).

Ресторан Apres Ski
Специальное брутальное мужское меню от бренд-шефа Тимофея Кузнецова: бутеры с говядиной (480 рублей), салат с пастрами (680 рублей), брискет dry age (880 рублей). Особое предложение по крепким напиткам. 

Apres Ski.jpg

Ресторан OhtaBerg
Коктейль «Негрони» в подарок для всех мужчин, заезжающих на курорт «Охта Парк».

Ресторан Italy на Большом
Завтрак в постель
В честь праздника ресторан Italy на Большом запускает доставку по Петроградской стороне в утренние часы, с 09:00 до 15:00. Девушки могут порадовать своих защитников, заказав им завтрак в постель. Мы готовы доставить любые блюда из утреннего меню: скрэмбл с черным трюфелем, сытный английский завтрак с яичницей беконом и фасолью или воздушные сырники со сметаной и домашним вареньем.
Обязателен предзаказ по телефону 900 63 33

Завтрак в постель.jpg


Гриль-меню
23 и 24 февраля в ресторане Italy на Большом действует гриль-меню. Попробуйте целиковую дораду, стейк из тунца с апельсиновым соусом или рибай сухой выдержки — блюдо, которое покорит сердце всех любителей мяса.

Все рестораны Italy: акция 1+1=3 на итальянские аперитивные коктейли.

Рестораны Hitch
Праздничное блюдо от бренд-шефа Ильи Бурнасова — стейк пиканья с запеченным картофелем и овощами на гриле, который можно будет разделить с другом, и специальные «носки лояльности» в подарок для мужчин (в них можно будет прийти в ресторан до конца года и получить к любому заказу рюмку настойки в качестве комплимента).

Hitch на Медиков.jpg


Italy на Московском и Italy на Энгельса
Гастрономическое предложение — паста Аль Бурро, ризотто «Алла Пармиджана» и руккола в голове пармезана.

читать ещё

Доставка
Доставка из итальянских
ресторанов ITALY
Доставка из ресторана Apres SKi
Доставка из ресторана Чеми
Доставка из ресторана italiani
Выберите ресторан
Сайт использует технологию cookie. Нажимая “ОК” вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
ОК
italy-football italy-football