Забронировать стол

Календарь

Пн, 20.11
Вт, 21.11
Ср, 22.11
Чт, 23.11
Пт, 24.11
Сб, 25.11
Вс, 26.11
Пн, 27.11
Вт, 28.11
Ср, 29.11
Чт, 30.11
Пт, 01.12
Сб, 02.12
Вс, 03.12
Тип события:
Акция
Мастер-классы
Проект «Что такое хороший вкус?»
Живая музыка
Сезонное меню
Специальное предложение
Воскресные детские развлекательные программы
по воскресеньям
Воскресные детские развлекательные программы

Еженедельные удивительные анимационные программы в загородном ресторане для юных гостей. Пока родители пробуют меню ресторана, любуются живописной сосновой чащей и зелеными склонами за окном, маленькими гостями занимаются профессиональные детские аниматоры, которые в игровой форме доносят полезную информацию — правила дорожного движения, правила этикета, как дружить и как общаться с людьми!

Участие в развлекательной программе бесплатное для гостей ресторана. начало программ по воскрееньям в 16:00

Поделиться ссылкой
Сезон тунца
c 16 ноября
Сезон тунца

16 ноября в Italy на Московском проспекте начинается сезон тунца!

В меню:
— тартар из тунца с авокадо и имбирем;
— салат с тунцом, мангольдом, фенхелем, цитрусовыми и миндалем;
— спагетти с тартаром из тунца, томатом, оливками и каперсами;
— орекьетте с песто из петрушки, тунцом и имбирем;
— маккерони с песто Трапанезе и тунцом;
— стейк с припущенными помидорини, каперсами и маслом из оливок Таджаске;
— стейк Алла Сицилиана с фенхелем и анчоусами.

Поделиться ссылкой
Стейк «Мачете» в подарок гостям Italy
1 октября — 30 ноября
Стейк «Мачете» в подарок гостям Italy

Ресторан Apres Ski подготовил аппетитный комплимент для гостей Italy на Энгельса!
Возьмите в ресторане Italy на Энгельса открытку с подарком и обменяйте ее в ресторане Apres Ski на сочный и любимый многими гостями стейк «Мачете» при заказе от 2000 рублей.

«Мачете» или «Скёрт», известный как «стейк мясника», — стейк высокой степени мраморности из диафрагмы животного, обладает ярким и интенсивным вкусом.

Предложение действительно до 30 ноября 2017 года

Поделиться ссылкой
Public Talk с Татьяной Черниговской «Интеллект, мозг, вкус»
29 ноября
Public Talk с Татьяной Черниговской «Интеллект, мозг, вкус»

Специальным гостем серии мероприятий «Что такое хороший вкус?» станет Татьяна Черниговская, заведующая кафедрой проблем конвергенции естественных и гуманитарных наук, заведующая Лабораторией когнитивных исследований, доктор биологических и филологических наук, член-корр РАО, и.о. декана факультета свободных искусств и наук, заслуженный деятель науки и высшего образования. Она расскажет, что такое хороший вкус с точки зрения науки и как наш мозг работает над его формированием.

Вход свободный. Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте. Количество мест ограничено.

Поделиться ссылкой
Пишем письмо Деду Морозу!
26 ноября
Пишем письмо Деду Морозу!

Приглашаем на праздничный мастер-класс в Italy!
26 ноября юные гости смогут написать письмо Деду Морозу и сделать самую настоящую елочную игрушку.
За веселье и смех отвечают профессиональные аниматоры.

Стоимость билета — 500 р.
Необходимо предварительное бронирование.

Поделиться ссылкой
«Наследие Да Винчи. Забытый виноградник эпохи Возрождения». Лекция Ольги Хорошиловой и дегустация вин
24 ноября
«Наследие Да Винчи. Забытый виноградник эпохи Возрождения». Лекция Ольги Хорошиловой и дегустация вин

Какой вкус у создателя великих шедевров Леонардо да Винчи? Разберемся вместе с Ольгой Хорошиловой, искусствоведом и историком моды. На своей лекции Ольга расскажет о любимом вине и винограднике художника, который располагался в Милане. После гостей ждет дегустация вина из винограда сорта Мальвазия ди Кандия Ароматика — того самого, что выращивал Леонардо у себя на плантации. К вину шеф-повар Italy на Московском подберет сет закусок.

Начало в 19:30
Стоимость — 2000 рублей

Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте. Количество мест ограничено.

Поделиться ссылкой
Пятничный Jazz и вино
по пятницам
Пятничный Jazz и вино

С конца октября открыта серия пятничных вечеров, посвященных джазу и вину.
Джаз, джаз и ещё раз джаз, но, кроме классических композиций и их современных интерпретаций, в списке исполнителей будет много каверов и джазовых альбомов неджазовых исполнителей, а также музыка из кино.
Группа Not Jazz Band отвечает за атмосферность пятницы, а сомелье ресторана по такому случаю подготовил приятное винное предложение.

Каждая пятница будет посвящена определенному региону виноделен. Что это значит? Бутылочные позиции из меню в определенную пятницу можно будет попробовать по бокалам (такая опция распространится также на субботу и воскресенье, следующие за джазовым вечером).
Таким образом, мы планируем познакомить Вас с Францией, Германией, Австрией и Италией.

Живописный осенний лес за окном, бокал вина, прекрасная кухня и джаз… Идеальный сценарий октябрьской пятницы.
Начало музыкального сопровождения в 19: 30

3 ноября. Вина Италии
10 ноября. Вина Австрии
17 ноября. Вина Франции
24 ноября. Вина Германии

Забронируйте стол по тел. +7(921)365−70−18

Поделиться ссылкой
19:30 — 21:30
Субботняя детская анимация  в ресторане Apres Ski
по субботам
Субботняя детская анимация в ресторане Apres Ski

Еженедельные удивительные анимационные программы в загородном ресторане для юных гостей. Пока родители пробуют меню ресторана, любуются живописной сосновой чащей и зелеными склонами за окном, маленькими гостями занимаются профессиональные детские аниматоры, которые в игровой форме доносят полезную информацию — правила дорожного движения, правила этикета, как дружить и как общаться с людьми!

Участие в развлекательной программе бесплатное для гостей ресторана. начало программ по субботам в 18:00

Поделиться ссылкой
Детская кулинарная школа
по воскресеньям
Детская кулинарная школа

Новый сезон в кулинарной школе Bambini Dolci. По воскресеньям под руководством опытного повара малыши смогут познакомиться с кулинарными шедеврами Италии и попробовать себя в качестве настоящих шеф-поваров. А чтобы урок прошёл не только познавательно, но и весело готовить юные шефы будут в компании любимых героев мультфильмов.
Программа школы состоит из серии отдельных уроков, а значит ваш малыш может присоединиться к нам на любом этапе.
Мы будем рады деткам от 5 до 11 лет.
Записаться на занятия лучше заранее по телефону:
ITALY на Энгельса: 919 00 27
ITALY на Московском: 900 64 44

Количество мест ограничено!
Расписание на ноябрь:
5 ноября — Штрудель с яблоками
12 ноября — Вареники с творогом и малиной
19 ноября — Пицца с куриным филе и шпинатом

Поделиться ссылкой
Успей забронировать корпоративное мероприятие!
c 1 ноября
Успей забронировать корпоративное мероприятие!

Самое время планировать корпоратив — лучшие вечера с коллегами непременно пройдут в бельгийских гастрономических пабах Brugge, Bruxelles, Waterloo!

В вашем распоряжении:
— отдельные залы;
— бельгийская кухня;
— широкий выбор аутентичного бельгийского пива.

Подробности бронирования можно узнать у менеджеров.

Bruxelles
ул. Восстания, 20
+7 (812) 944-03-36

Brugge
Набережная Макарова, 22
+7 (812) 600-23-90

Waterloo
ул. Рубинштейна, 12
+ 7 (812) 910-19-11

Bruxelles в Москве
Москва, ул. Малая Дмитровка, 18а, стр. 3
+7 (495) 410-90-18

Поделиться ссылкой
ПУТЕШЕСТВИЕ НАЧИНАЕТСЯ В ПАБЕ!
c 1 ноября
ПУТЕШЕСТВИЕ НАЧИНАЕТСЯ В ПАБЕ!

Всем, кто собирается в путь или только что прибыл в Северную столицу, мы дарим скидку 10% на весь заказ.

Предложение действует при предъявлении билета на Сапсан в день отъезда или приезда.

Поделиться ссылкой
ТОРТ НА ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
c 1 ноября
ТОРТ НА ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Трудно представить День рождения без праздничного торта. Он украсит не только любой стол, но и станет тем сюрпризом, которым будет приятно поделиться с каждым из гостей!
Рестораны ITALY на Энгельса и на Московском дарят черничный торт при заказе детского дня рождения.
Условия акции уточняйте по телефонам:
919 00 27
пр. Энгельса 27Д
900 64 44
пл. Чернышевского 11

Поделиться ссылкой
СКИДКИ ИМЕНИННИКАМ
c 1 ноября
СКИДКИ ИМЕНИННИКАМ

Дарим скидку 10% и десерт от шефа в День рождения и последующие две недели.

*скидка действует единоразово

Подробности по телефонам:
ITALY на Большом
900 63 33
ITALY на Б. Морской
944 03 00
ITALY на Московском
900 64 44
ITALY на Энгельса
919 00 27

Поделиться ссылкой
HAPPY B-DAY
1 января
HAPPY B-DAY

День рождения — не грустный праздник!
Особенно если отметить его в бельгийском гастрономическом пабе BRUGGE.
И вдвойне особенно если получить в подарок бельгийский десерт и скидку 10% на весь заказ!

Скидка 10% действует в День рождения и на протяжении последующих семи дней при наличии подтверждающего документа.

Ждем вас в гости!

Поделиться ссылкой
Кто чемпион? Вы чемпион!
c 14 февраля
Кто чемпион? Вы чемпион!

Просмотр спортивных матчей в бельгийских гастрономических пабах Brugge, Bruxelles и Waterloo становится по-настоящему азартным!

Делайте ставку на счет и в случае верного прогноза выигрывайте один из призов. Во время каждой трансляции самые удачливые гости могут выиграть пивной абонемент на 5 бокалов пива, «френд-сет» (закуска на компанию) и полюбившуюся всем дегустационную «пивную карусель».

Поделиться ссылкой
Подарки для именинников в ресторане Apres Ski
c 3 июля
Подарки для именинников в ресторане Apres Ski

У вас скоро День рождения?
Тогда приезжайте к нам!
В ресторане Apres Ski на курорте «Охта Парк» вас ждёт специальный именинный десерт и бутылка эксклюзивного вина в День рождения и две недели после!
Подробности получения бонусов и бронирование столов по тел. +7 (921) 365−70−18

Поделиться ссылкой
Осенние новинки в меню Dolci cafe
c 11 октября
Осенние новинки в меню Dolci cafe

С 11 октября встречайте в меню Dolci cafe сладкие осенние новинки от шеф-кондитера Евгении Лаппо. В новое меню вошли:
— тарт с грейпфрутом и кампари;
— лимонный тарт;
— кокосовый мусс с ананасом;
— пудинг с чиа на кокосовом молоке с манго;
— эклеры;
— трюфель из белого шоколада с чаем матча / из молочного шоколада с миндалем / из тёмного шоколада с черной смородиной и миндалем / c черной смородиной и какао.

Отличной парой к десерту станет капучино. В новом сезоне мы предлагаем три варианта вкуса и цвета молочной пены — малина, вишня и фиалка.

Поделиться ссылкой
Торжественный ужин в честь городов Аматриче и Норча
23 ноября
Торжественный ужин в честь городов Аматриче и Норча

Приглашаем на Торжественный ужин в честь городов Аматриче и Норча.

По случаю II Недели итальянской кухни в мире Итальянский институт культуры в Санкт-Петербурге в сотрудничестве с Генеральным консульством Италии в Санкт-Петербурге и ресторанами Italy Group, в ресторане Goose Goose принимают делегацию итальянских поваров.
В составе делегации будет также находиться мэр города Аматриче Серджо Пироцци.

Меню ужина собрано из знаменитых гастрономических деликатесов этих городов.

Меню ужина:

1-й курс
Антипасти
2-й курс
Паста Аматричана / паста Грича
3-й курс
Лентиккье из кастеллуччо и сальсичче
4-й курс
печенье Тоццетти

Стоимость ужина 3000 руб., без напитков

Бронь столов по тел. 8 (812) 928 37 27

Поделиться ссылкой
Ужин Виски&Мясо
23 ноября
Ужин Виски&Мясо

Приглашаем Вас на ужин Виски&Мясо.

В этот вечер бренд-шеф Илья Бурнасов представит гастрономический ужин из 5-курсов в сопровождении односолодового виски из самого сердца Шотландии -The Singleton, визитной карточкой которого являются лучшие ингредиенты в творческих комбинациях.

Меню ужина:

1-курс
Пастрами и халапеньо
Подается в сопровождении односолодового шотландского виски The Singleton 15 лет

2-й курс
Лосось горячего копчения и сметана
Подается в сопровождении односолодового шотландского виски The Singleton Sunray

3-й курс
Утка с кремом из Пастернака
Подается в сопровождении односолодового шотландского виски The Singleton 12 лет

4-й курс
Язык с полбой и хрустящим картофелем
Подается в сопровождении односолодового шотландского виски The Singleton 18 лет

5-й курс
Яблоки с хлебом
Подается в сопровождении односолодового шотландского виски The Singleton Tailfire

Стоимость ужина 3500 руб. с напитками, 2900 руб. без напитков.

Бронь столов по тел. 8(812) 919 01 79

Поделиться ссылкой
20:00
Доставка
Доставка из итальянских
ресторанов ITALY
Доставка на севере Петербурга
от ресторана APRES SKI
Выберите ресторан