Календарь

Пн, 24.04
Вт, 25.04
Ср, 26.04
Чт, 27.04
Пт, 28.04
Сб, 29.04
Вс, 30.04
Пн, 01.05
Вт, 02.05
Ср, 03.05
Чт, 04.05
Пт, 05.05
Сб, 06.05
Вс, 07.05
Пн, 08.05
Вт, 09.05
Ср, 10.05
Чт, 11.05
Пт, 12.05
Сб, 13.05
Вс, 14.05
Пн, 15.05
Вт, 16.05
Ср, 17.05
Чт, 18.05
Пт, 19.05
Сб, 20.05
Вс, 21.05
Пн, 22.05
Вт, 23.05
Ср, 24.05
Чт, 25.05
Пт, 26.05
Сб, 27.05
Вс, 28.05
Тип события:
Мастер-классы
Акция
Винное казино
Специальное предложение
Дегустации
Живая музыка
Ужины
НАМ 7 ЛЕТ  - День рождения ресторана ITALY на Большом
по пятницам
НАМ 7 ЛЕТ - День рождения ресторана ITALY на Большом

с 27 по 29 апреля главный итальянский ресторан Петроградской стороны — Italy на Большом проспекте П.С., 58, — празднует свое семилетие. По радостному поводу мы устраиваем итальянскую вечеринку. Гостей будем встречать прохладным просекко, Михаил Соколов и Евгений Энгельке подготовят особе морское меню. Главный кортадор ITALY GROUP прямо в зале будет нарезать хамон иберико — «тот самый», настоящий. И, конечно же, какой День рождения без подарков? Только в этот раз приятные сюрпризы подготовил именинник — для гостей.

Dolce Vita
по субботам
Dolce Vita

То чему действительно стоит поучиться у Итальянцев, так это искусству красивой жизни! Dolce cafe на Петроградской приглашает гостей почувствовать атмосферу настоящей Dolce vita. Каждые выходные гостей ждут бранчи с черной икрой и бокалом MOЁT & CHANDON по очень приятной цене. Панорамный вид на Большой проспект прилагается.
Берите с собой родных и друзей, ведь смакование и обмен впечатлениями — неотъемлемая часть ритуала, который делает еду ещё вкуснее.

Большой пр. П.С. 58, 3 этаж
тел: 900 63 33

9:00 — 21:00
Кто чемпион? Вы чемпион!
c 14 февраля
Кто чемпион? Вы чемпион!

Просмотр спортивных матчей в бельгийских гастрономических пабах BRUGGE, BRUXELLES и WATERLOO становится по-настоящему азартным!

Делайте ставку на счет и в случае верного прогноза выигрывайте один из призов. Во время каждой трансляции самые удачливые гости могут выиграть: пивной абонемент на 5 бокалов пива, «френд-сет» (закуска на компанию) и полюбившуюся всем дегустационную «пивную карусель».

Кулинарный мастер-класс бренд-шефа Ильи Бурнасова
c 28 марта
Кулинарный мастер-класс бренд-шефа Ильи Бурнасова

Илья Бурнасов — бренд-шеф мясного ресторана HITCH, загородного гастрономического проекта Apres Ski, а также GooseGoose Bistro и знает о мясе все. Эксперт в этой области может невооруженным глазом определить свежесть / часть туши бычка / прожарку мяса. А так же приготовить его так, что «пальчики оближешь».
28 марта в 19:30 Илья проведет мастер-класс по приготовлению тартара для гостей бельгийского паба БРЮГГЕ и расскажет все про мясо.

Под чутким руководством Ильи каждый участник мастер-класса приготовит три тартара

• Классический тартар
• Тартар с белыми грибами и муссом из пармезана
• Тартар из тунца

А бренд-бармен приготовит для каждого курса специальное пивное сопровождение.

Стоимость 2500р

Бельгийский гастрономический паб BRUGGE
Наб. Макарова 22
+7 812 600 23 90

19:30 — 21:30
Гастрономический проект «Меню Чемпионов»
11 апреля — 11 мая
Гастрономический проект «Меню Чемпионов»

В бельгийских гастрономических пабах Brugge, Bruxelles и Waterloo стартовал уникальный спортивно-кулинарный проект — «Меню Чемпионов». Он дает возможность попробовать блюда, которые звёзды спорта готовят у себя дома.

«Меню Чемпионов» — гастрономический эксперимент ITALY GROUP и популярного Издательского дома «Спорт День за Днём». По-настоящему чемпионское меню создано в связке с ведущими российскими спортсменами. За вкус в этом проекте отвечает бренд-шеф бельгийского направления ITALY GROUP Александр Ишов. На основе любимых рецептов звездных спортсменов он создал блюда, которые сочетают в себе домашние традиции, бельгийскую кухню и фирменную подачу пабов.

Меню получилось удивительным. К примеру, легкий салат «Капрезе», который любит Евгений Дадонов (нападающий хоккейного клуба СКА и сборной России), получился довольно брутальным — харизму блюду добавляют: душистая руккола, авокадо и соус песто.

Его партнер по команде и сборной Виктор Тихонов предложил рецепт для тех, кто привык сразу переходить в атаку — медальоны из свинины, которыеподаются с картофелем, кремом из чернослива и ароматным шалфеем.

Шахматист Сергей Карякин поделился рецептом блюда, которое помогает одерживать интеллектуальные победы. Дорада «По-Гроссмейстерски» — морская рыба с ароматными травами и специями, запечённая в листьях лука-порея.

Самые актуальные и свежие спортивные новости, эксклюзивные интервью мировых звезд спорта Вы можете ежедневно читать в газете «Спорт День за Днем» и на сайте www.sportsdaily.ru.

А за гастрономическими победами с 11 апреля по 11 мая приходите в Brugge, Bruxelles и Waterloo, где уже сейчас можно попробовать блюда из «Меню Чемпионов»!

WATERLOO / Рубинштейна ул., 12,

тел.: 910−19−11

BRUXELLES / Восстания ул., 20/16,

тел.: 944−03−36

BRUGGE / Наб. Макарова, 22,

Тел.: 600−23−90

Сырное меню
3–30 апреля
Сырное меню

Сыр Пармезан является поистине кулинарной святыней Италии.
В ресторанах ITALY он предстаёт во всем своём великолепии — в целом сырном диске Пармиджано поджигается граппа. Посетители с удовольствием наблюдают за тем, как сыр начинает оплывать и румяниться, а повар в это время быстро перекладывает в сыр ризотто или пасту. Пропитанные насыщенным пряным вкусом сыра, они становятся эталоном вкусовой гармонии. На выбор вы можете добавить в блюдо белые грибы, креветки, панчетту или крем из трюфелей.
Предложение действует в ресторанах на Большом проспекте, Московской и Энгельса до конца апреля.

Воскресный ужин "Путешествие по регионом Италии" с бренд-шефом Евгением Энгельке
30 апреля
Воскресный ужин "Путешествие по регионом Италии" с бренд-шефом Евгением Энгельке

Какую основную цель преследуют люди, которые едут в гастрономический тур в Италию? Разумеется, попробовать итальянскую кухню. 30 апреля в ресторан ITALTY на Московский мы приглашаем всех тех, кто еще не успел посетить Италию или тем, искушенным, которые в нее влюблены, на гастрономический ужин от бренд-шефа Евгения Энгельке, основной идеей, которого является особенности национальной итальянской кухни регионов Италии. Сбор гостей в 18:00. Резерв столов по тел: 900−64−44, пл. Чернышевского, 11

Детская кулинарная школа в ITALY
по воскресеньям
Детская кулинарная школа в ITALY

Детская кулинарная школа Bambini Dolci продолжает набор маленьких кулинаров в свои ряды. А это значит, что впереди у нас масса вкусных уроков, гастрономических открытий и настоящих кулинарных шедевров. Мы интересно рассказываем о продуктах, прививаем вкус нашим маленьким гостям, развиваем их кулинарные способности. Мы приготовили много сюрпризов и интересностей!
Записаться на занятия лучше заранее по телефону.
ITALY на Энгельса: 919 00 27
ITALY на Московском: 900 64 44

Количество мест ограничено!

ПУТЕШЕСТВИЕ НАЧИНАЕТСЯ В БРЮГГЕ!
c 1 ноября
ПУТЕШЕСТВИЕ НАЧИНАЕТСЯ В БРЮГГЕ!

Путешествие начинается в БРЮГГЕ!
Всем, кто собирается в путь или только что прибыл в Северную столицу, мы дарим скидку 10% на весь заказ.
Предложение действует при предъявлении билета на Сапсан в день отъезда или приезда.

ПУТЕШЕСТВИЕ НАЧИНАЕТСЯ В Bruxelles!
c 1 ноября
ПУТЕШЕСТВИЕ НАЧИНАЕТСЯ В Bruxelles!

Всем, кто собирается в путь или только что прибыл в Северную столицу или Москву, мы дарим скидку 10% на весь заказ.

Предложение действует при предъявлении билета на Сапсан в день отъезда или приезда.

Акция действует в бельгийских гастрономических пабах «Брюссель» в обеих столицах:

Bruxelles
ул. Восстания, 20
+7 (812) 944-03-36

Bruxelles в Москве
Москва, ул. Малая Дмитровка, 18а, стр. 3
+7 (495) 410-90-18

Успей забронировать корпоративное мероприятие !
c 1 ноября
Успей забронировать корпоративное мероприятие !

Самое время планировать корпоратив — лучшие вечера с коллегами непременно пройдут в бельгийских гастрономических пабах Brugge, Bruxelles, Waterloo!

В вашем распоряжении:

- отдельные залы;
- бельгийская кухня;
- широкий выбор аутентичного бельгийского пива.

Подробности бронирования можно узнать у менеджеров

Bruxelles
ул. Восстания, 20
+7 (812) 944-03-36

Brugge
Набережная Макарова, 22
+7 (812) 600-23-90

Waterloo
ул. Рубинштейна, 12
+ 7 (812) 910-19-11

Bruxelles в Москве
Москва, ул. Малая Дмитровка, 18а, стр. 3
+7 (495) 410-90-18

ПУТЕШЕСТВИЕ НАЧИНАЕТСЯ В Waterloo!
c 1 ноября
ПУТЕШЕСТВИЕ НАЧИНАЕТСЯ В Waterloo!

Всем, кто собирается в путь или только что прибыл в Северную столицу, мы дарим скидку 10% на весь заказ.

Предложение действует при предъявлении билета на Сапсан в день отъезда или приезда.

ТОРТ НА ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
c 1 ноября
ТОРТ НА ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Трудно представить день рождения без праздничного торта. Он украсит не только любой стол, но и станет тем сюрпризом, которым будет приятно поделиться с каждым из гостей!
Рестораны ITALY на Энгельса и на Московском дарят черничный торт при заказе детского дня рождения.
Условия акции уточняйте по телефонам:
919 00 27
пр. Энгельса 27Д
900 64 44
пл. Чернышевского 11

СКИДКИ ИМЕНИННИКАМ
c 1 ноября
СКИДКИ ИМЕНИННИКАМ

Дарим скидку 10% и десерт от шефа в День Рождения и последующие две недели.

*скидка действует единоразово

Подробности по телефонам:
ITALY на Большом
900 63 33
ITALY на Б. Морской
944 03 00
ITALY на Московском
900 64 44
ITALY на Энгельса
919 00 27

HAPPY B-DAY
1 января
HAPPY B-DAY

День рождения — не грустный праздник!
Особенно, если отметить его в бельгийском гастрономическом пабе BRUGGE.
И вдвойне особенно, если получить в подарок бельгийский десерт и скидку 10% на весь заказ!

P.S cкидка 10% действует в день рождения и на протяжении 7-ми дней после при наличии подтверждающего документа.

Ждем вас в гости

Программа выходного дня: Русский музей и ресторан ITALY на Большой Морской
c 6 февраля
Программа выходного дня: Русский музей и ресторан ITALY на Большой Морской

Программа выходного дня: Русский музей и ресторан ITALY на Большой Морской

В феврале 2017 года ITALY GROUP и Русский музей запускают совместную акцию: всех посетителей Русского Музея при предъявлении билета в ресторане ITALY на Большой Морской улице угощают малиновым согревающим напитком.

Искусство и гастрономия — те два удовольствия, которые отлично дополняют друг друга. Выходной день истинного петербуржца обязательно включает обе опции.
Сначала — неспешная, наполненная романтизмом, прогулка по залам музея, во второй половине дня- вкусный поздний обед вблизи Невского проспекта.
ITALY на Большой Морской то самое место, куда так приятно зайти как на плотный обед с домашней пастой и наваристым супом, так и на легкий перекус горячей пиццей. А если здесь ждет горячий ягодный чай? Кажется, выбор, куда пойти после Русского Музей теперь очевиден.

*акция действует при любом заказе

Большая Морская, 14
Тел.: 944−03−00

Новые завтраки во всех ресторанах ITALY
c 15 марта
Новые завтраки во всех ресторанах ITALY

Ничто так не поднимает настроение с утра, как вкусный завтрак!
Именно поэтому начните свой день в ресторанах ITALY с обновленного меню завтраков от бренд-шефа Евгения Энгельке — вас уже ждет гранола с ягодами годжи, драники с лососем и сливочным сыром, чиа-пудинг и другие блюда.
А в ресторанах ITALY на Московском и ITALY Энгельса для вас действует накопительная акция на завтраки — каждый 6й завтрак в подарок!

Вкусно начинаем день в ресторанах ITALY!

ITALY на Большом
Большой пр. ПС, 58 / 900−63−33
ITALY на Морской
Большая Морская ул., 14 / 944−03−00
ITALY на Московском
Чернышевского пл., 11 / 900−64−44
ITALY на Энгельса
Энгельса ул., 27 / 919−00−27

Мастер-класс и дегустация "Винные бокалы"
26 мая
Мастер-класс и дегустация "Винные бокалы"

Мастер-класс «Винные бокалы» — это уникальный эксперимент, в течении которого вам предстоит продегустировать несколько видов вина из бокалов разной формы в компании сомелье и под аккомпанемент изысканных закусок от шеф-повара. Обещаем, вы будете удивлены!
На этом вечере Вы узнаете:
-Как форма бокала влияет на вкус вина
-Когда и для чего были изобретены винные бокалы
-Где купить и как выбрать правильные винные бокалы
Старт в 20:00.
Стоимость 1500 руб. Продолжительность мероприятия 2 часа.
Запись по номеру: +7 812 919 00 27

20:00 — 22:00
Винное казино в HITCH
18 мая
Винное казино в HITCH

Если ставить, то только на «красное». И, желательно, сухое!
В четверг, 18 мая в 20:00, мы будем играть по-крупному: команда ресторана HITCH приглашает Вас на «Винное казино» — никаких денег и теории, только засекреченные вина и ваши ощущения. Совсем не обязательно быть профессионалом, чтобы испытать фортуну и попытаться угадать страну и сорт любимого напитка! Суть проста: сомелье предлагает 5 вин, а вы «ставите» на сорт винограда, год сбора и страну, где он был выращен. Есть риск сорвать призовой джекпот! К дегустации, прилагаются итальянские закуски от шефа и лекция от сомелье.
Стоимость: 2000 руб. Продолжительность мероприятия: 2 часа.

Запись по номеру: +7 812 919 01 79

Количество мест ограничено!

20:00 — 22:00
Выиграйте призы от ITALY GROUP и ФК "Зенит"!
13 апреля — 15 мая
Выиграйте призы от ITALY GROUP и ФК "Зенит"!

Уникальный розыгрыш призов: билеты на первые матчи на новом стадионе «Санкт- Петербург» от Italy Group и ФК «Зенит»!

Italy Group и футбольный клуб «Зенит» проводят совместную акцию — розыгрыш билетов на первые матчи, которые уже в мае пройдут на новом стадионе «Санкт-Петербург». В течение месяца, с 13 апреля по 15 мая, каждый гость бельгийских гастрономических пабов Brugge, Bruxelles и Waterloo, а также ресторанов Hitch и «Биррерия» имеет возможность принять участие в акции. На кону — фанатская атрибутика, мяч с автографами игроков «Зенита» и 10 билетов в бизнес-клуб на первые матчи стадиона «Санкт-Петербург». Суперпризом станут два билета в vip-ложу!

Правила участия просты:

— Посетите бельгийские гастрономические пабы Brugge, Bruxelles, Waterloo, ресторан Hitch или «Биррерия» в период с 13 апреля по 15мая 2017 года.

— Заполните специальную анкету участника розыгрыша и передайте ее официанту.

— 15 мая в Instagram @italygroup будут объявлены имена победителей. Счастливые анкеты в прямом эфире вытянет один из игроков «Зенита».

Анкеты на участие в розыгрыше выдаются каждому гостю за столом. Возможность заполнить несколько анкет — в разное время и в разных ресторанах — никак не ограничена. Количество призов ограничено.

Винное казино в GOOSE GOOSE
11 мая
Винное казино в GOOSE GOOSE

Если ставить, то только на «белое». И, желательно, сухое!

В четверг, 11 мая в 20:00, мы будем играть по-крупному: команда ресторана GOOSE GOOSE приглашает Вас на «Винное казино» — никаких денег и теории, только засекреченные вина и ваши ощущения. Совсем не обязательно быть профессионалом, чтобы испытать фортуну и попытаться угадать страну и сорт любимого напитка! Суть проста: сомелье предлагает 5 вин, а вы «ставите» на сорт винограда, год сбора и страну, где он был выращен. Есть риск сорвать призовой джекпот! К дегустации, прилагаются итальянские закуски от шефа и лекция от сомелье.

Стоимость: 2000 руб. Продолжительность мероприятия: 2 часа.

Запись по номеру: +7 812 928 37 27

Количество мест ограничено!

20:00 — 22:00
СЫРОЙ МЕСЯЦ
17–30 апреля
СЫРОЙ МЕСЯЦ

Специальное предложение на блюда из сырого мяса в ресторане HITCH, только в апреле.

Тар-Тар из говядины — 490р
Карпаччо из говядины — 690р

Выбор нашего бренд-сомелье идеально дополняющий вкус.
Бокал красного вина Гейзер Пик Зинфандель — 400р

Мастер-класс и дегустация "Бонжорно, Италия!"
29 апреля
Мастер-класс и дегустация "Бонжорно, Италия!"

Этот вечер пятницы мы предлагаем Вам посвятить итальянскому виноделию! В дружеской атмосфере, под аккомпанемент итальянских вин и закусок от шеф-повара, мы поговорим о культовой винодельческой стране, особенностях ее виноделия и регионах производства величайших вин старого света!
В программе вечера:
- Дегустация 5-ти знаковых вин Италии (Гави, Верментино, Вальполичелла, Кьянти и Бароло)
- Закуси в стол от шеф-повара
- Лекция от сомелье
Старт в 20:00.
Стоимость: 1500 рублей. Продолжительность мероприятия: 2 часа
Запись по телефону: +7 812 919 00 27

20:00 — 22:00