Календарь

Пн, 22.05
Вт, 23.05
Ср, 24.05
Чт, 25.05
Пт, 26.05
Сб, 27.05
Вс, 28.05
Пн, 29.05
Вт, 30.05
Ср, 31.05
Чт, 01.06
Пт, 02.06
Сб, 03.06
Вс, 04.06
Пн, 05.06
Вт, 06.06
Ср, 07.06
Чт, 08.06
Пт, 09.06
Сб, 10.06
Вс, 11.06
Пн, 12.06
Вт, 13.06
Ср, 14.06
Чт, 15.06
Пт, 16.06
Сб, 17.06
Вс, 18.06
Пн, 19.06
Вт, 20.06
Ср, 21.06
Чт, 22.06
Пт, 23.06
Сб, 24.06
Вс, 25.06
Тип события:
Мастер-классы
Акция
Специальное предложение
Академия вина
Пивной кружок
Кто чемпион? Вы чемпион!
c 14 февраля
Кто чемпион? Вы чемпион!

Просмотр спортивных матчей в бельгийских гастрономических пабах BRUGGE, BRUXELLES и WATERLOO становится по-настоящему азартным!

Делайте ставку на счет и в случае верного прогноза выигрывайте один из призов. Во время каждой трансляции самые удачливые гости могут выиграть: пивной абонемент на 5 бокалов пива, «френд-сет» (закуска на компанию) и полюбившуюся всем дегустационную «пивную карусель».

PARMIGIANO-REGGIANO
4 мая — 11 июня
PARMIGIANO-REGGIANO

Самая вкусная новость этой недели от ресторана Goose Goose!
Теперь у нас можно насладиться специальными блюдами, приготовленными по старинному рецепту в голове настоящего пармезана.
Только вообразите, еще горячая, только-только приготовленная домашняя паста, замешивается в голове ароматного пармезана и таким образом равномерно покрывается подтаявшим сыром. На выходе мы получаем просто изумительно вкусное блюдо с пикантным послевкусием и приятным шлейфом.

Специальное меню:
• Паста Аль Бурро
• Руккола с пармезаном
• Ризотто Пармеджано

Ужин с бельгийскими пивоварами
22 мая — 1 июня
Ужин с бельгийскими пивоварами

Ужин с владельцем пивоварни De Brabandere.

А вы знали, что Petrus — имя, данное Святому Петру, хранителю ключей от рая, во фламандской Библии?
А пробовали пиво, которое сочетает темную карамель, изюм, бальзамико и в послевкусии травянистую сладость?
Или, может быть, слышали про то, что пиво можно выдерживать в дубовых бочках на протяжении 2-х лет.
1 июня вы узнаете о пиве Petrus все и даже больше. Ведь к нам едет Альберт де Брабандер-сам владелец, потомок основателя пивоварни De Brabandere.
Это значит, что вас ждет уникальный вечер. Вы сможете пообщаться с хранителем самых старинных секретов, рецептов бельгийского пивоварения.

И, по традиции, в меню 5 авторских курсов от нашего шефа.
Вечер состоится при поддержке пивного дистрибьютора SVAM.

Пиво вечера

Petrus Aged Pale \ Гребешки с фруктовым муссом
Petrus Blond \ Куриные бедра в кисло-сладком соусе
Petrus Rood Bruin \ Подкопченые свиные ребра с апельсиновым BBQ
Petrus Dubbel Bruin \ Брускетта с ростбифом и кофейным соусом
Petrus Aged Red \ Мороженое с горгонзолой, маринованной и шоколадной землей

Необходима предварительная запись

20:00 — 22:00
Прокатим на пивной карусели
1–31 мая
Прокатим на пивной карусели

Бельгийский пабы BRUGGE, BRUXELLES, WATERLOO решили угостить гостей ресторана APRES SKI по-настоящему головокружительным комплиментом.
Каждому гостю дарим открытку, в обмен на которую Вы получаете дегустацию 5 сортов пива в подарок от гастрономических бельгийских пабов при любом заказе.

Предложение действительно до 31 мая включительно.
Открытку на пивную карусель можно получить при любом заказе в ресторане Apres Ski

Обменять открытку на дегустацию можно при заказе в любом из пабов:
ВАТЕРЛОО
ул. Рубинштейна, 12 тел. 910−19−11
БРЮГГЕ
нам.Макарова, 22 тел. 600−23−90
БРЮССЕЛЬ
ул. Восстания 20/16 тел. 944−03−36

Познакомь друзей с Маргаритой!
1–31 мая
Познакомь друзей с Маргаритой!

Ресторан APRES SKI приглашает всех гостей гастрономических бельгийских пабов BRUGGE, BRUXELLES, WATERLOO познакомить себя и друзей с Маргаритой — настоящей итальянской пиццей с самым знаменитым сочетанием ингредиентов — моцарелла, спелые томаты и базилик!

Полученную в любом из пабов открытку можно обменять на пиццу в ресторане Apres Ski при любом заказе!
Всеволожский район, п. Сярьги, курорт ОХТА ПАРК, ресторан APRES SKI
+7(921)365−70−18
Предложение действует для компании от 2 человек.
Предложение действительно до 31 мая включительно.

Детская кулинарная школа в ITALY
по воскресеньям
Детская кулинарная школа в ITALY

Детская кулинарная школа Bambini Dolci продолжает набор маленьких кулинаров в свои ряды. А это значит, что впереди у нас масса вкусных уроков, гастрономических открытий и настоящих кулинарных шедевров. Мы интересно рассказываем о продуктах, прививаем вкус нашим маленьким гостям, развиваем их кулинарные способности. Мы приготовили много сюрпризов и интересностей!
Записаться на занятия лучше заранее по телефону.
ITALY на Энгельса: 919 00 27
ITALY на Московском: 900 64 44

Количество мест ограничено!

ПУТЕШЕСТВИЕ НАЧИНАЕТСЯ В БРЮГГЕ!
c 1 ноября
ПУТЕШЕСТВИЕ НАЧИНАЕТСЯ В БРЮГГЕ!

Путешествие начинается в БРЮГГЕ!
Всем, кто собирается в путь или только что прибыл в Северную столицу, мы дарим скидку 10% на весь заказ.
Предложение действует при предъявлении билета на Сапсан в день отъезда или приезда.

ПУТЕШЕСТВИЕ НАЧИНАЕТСЯ В Bruxelles!
c 1 ноября
ПУТЕШЕСТВИЕ НАЧИНАЕТСЯ В Bruxelles!

Всем, кто собирается в путь или только что прибыл в Северную столицу или Москву, мы дарим скидку 10% на весь заказ.

Предложение действует при предъявлении билета на Сапсан в день отъезда или приезда.

Акция действует в бельгийских гастрономических пабах «Брюссель» в обеих столицах:

Bruxelles
ул. Восстания, 20
+7 (812) 944-03-36

Bruxelles в Москве
Москва, ул. Малая Дмитровка, 18а, стр. 3
+7 (495) 410-90-18

Успей забронировать корпоративное мероприятие !
c 1 ноября
Успей забронировать корпоративное мероприятие !

Самое время планировать корпоратив — лучшие вечера с коллегами непременно пройдут в бельгийских гастрономических пабах Brugge, Bruxelles, Waterloo!

В вашем распоряжении:

- отдельные залы;
- бельгийская кухня;
- широкий выбор аутентичного бельгийского пива.

Подробности бронирования можно узнать у менеджеров

Bruxelles
ул. Восстания, 20
+7 (812) 944-03-36

Brugge
Набережная Макарова, 22
+7 (812) 600-23-90

Waterloo
ул. Рубинштейна, 12
+ 7 (812) 910-19-11

Bruxelles в Москве
Москва, ул. Малая Дмитровка, 18а, стр. 3
+7 (495) 410-90-18

ПУТЕШЕСТВИЕ НАЧИНАЕТСЯ В Waterloo!
c 1 ноября
ПУТЕШЕСТВИЕ НАЧИНАЕТСЯ В Waterloo!

Всем, кто собирается в путь или только что прибыл в Северную столицу, мы дарим скидку 10% на весь заказ.

Предложение действует при предъявлении билета на Сапсан в день отъезда или приезда.

ТОРТ НА ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
c 1 ноября
ТОРТ НА ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Трудно представить день рождения без праздничного торта. Он украсит не только любой стол, но и станет тем сюрпризом, которым будет приятно поделиться с каждым из гостей!
Рестораны ITALY на Энгельса и на Московском дарят черничный торт при заказе детского дня рождения.
Условия акции уточняйте по телефонам:
919 00 27
пр. Энгельса 27Д
900 64 44
пл. Чернышевского 11

СКИДКИ ИМЕНИННИКАМ
c 1 ноября
СКИДКИ ИМЕНИННИКАМ

Дарим скидку 10% и десерт от шефа в День Рождения и последующие две недели.

*скидка действует единоразово

Подробности по телефонам:
ITALY на Большом
900 63 33
ITALY на Б. Морской
944 03 00
ITALY на Московском
900 64 44
ITALY на Энгельса
919 00 27

HAPPY B-DAY
1 января
HAPPY B-DAY

День рождения — не грустный праздник!
Особенно, если отметить его в бельгийском гастрономическом пабе BRUGGE.
И вдвойне особенно, если получить в подарок бельгийский десерт и скидку 10% на весь заказ!

P.S cкидка 10% действует в день рождения и на протяжении 7-ми дней после при наличии подтверждающего документа.

Ждем вас в гости

Программа выходного дня: Русский музей и ресторан ITALY на Большой Морской
c 6 февраля
Программа выходного дня: Русский музей и ресторан ITALY на Большой Морской

Программа выходного дня: Русский музей и ресторан ITALY на Большой Морской

В феврале 2017 года ITALY GROUP и Русский музей запускают совместную акцию: всех посетителей Русского Музея при предъявлении билета в ресторане ITALY на Большой Морской улице угощают малиновым согревающим напитком.

Искусство и гастрономия — те два удовольствия, которые отлично дополняют друг друга. Выходной день истинного петербуржца обязательно включает обе опции.
Сначала — неспешная, наполненная романтизмом, прогулка по залам музея, во второй половине дня- вкусный поздний обед вблизи Невского проспекта.
ITALY на Большой Морской то самое место, куда так приятно зайти как на плотный обед с домашней пастой и наваристым супом, так и на легкий перекус горячей пиццей. А если здесь ждет горячий ягодный чай? Кажется, выбор, куда пойти после Русского Музей теперь очевиден.

*акция действует при любом заказе

Большая Морская, 14
Тел.: 944−03−00

Новые завтраки во всех ресторанах ITALY
c 15 марта
Новые завтраки во всех ресторанах ITALY

Ничто так не поднимает настроение с утра, как вкусный завтрак!
Именно поэтому начните свой день в ресторанах ITALY с обновленного меню завтраков от бренд-шефа Евгения Энгельке — вас уже ждет гранола с ягодами годжи, драники с лососем и сливочным сыром, чиа-пудинг и другие блюда.
А в ресторанах ITALY на Московском и ITALY Энгельса для вас действует накопительная акция на завтраки — каждый 6й завтрак в подарок!

Вкусно начинаем день в ресторанах ITALY!

ITALY на Большом
Большой пр. ПС, 58 / 900−63−33
ITALY на Морской
Большая Морская ул., 14 / 944−03−00
ITALY на Московском
Чернышевского пл., 11 / 900−64−44
ITALY на Энгельса
Энгельса ул., 27 / 919−00−27

Кулинарный мастер-класс бренд-шефа Ильи Бурнасова
c 28 марта
Кулинарный мастер-класс бренд-шефа Ильи Бурнасова

Илья Бурнасов — бренд-шеф мясного ресторана HITCH, загородного гастрономического проекта Apres Ski, а также GooseGoose Bistro и знает о мясе все. Эксперт в этой области может невооруженным глазом определить свежесть / часть туши бычка / прожарку мяса. А так же приготовить его так, что «пальчики оближешь».
28 марта в 19:30 Илья проведет мастер-класс по приготовлению тартара для гостей бельгийского паба БРЮГГЕ и расскажет все про мясо.

Под чутким руководством Ильи каждый участник мастер-класса приготовит три тартара

• Классический тартар
• Тартар с белыми грибами и муссом из пармезана
• Тартар из тунца

А бренд-бармен приготовит для каждого курса специальное пивное сопровождение.

Стоимость 2500р

Бельгийский гастрономический паб BRUGGE
Наб. Макарова 22
+7 812 600 23 90

19:30 — 21:30
Винное казино в ITALY на Энгельса
23 июня
Винное казино в ITALY на Энгельса

В пятницу, 23 июня в 20:00, мы будем играть по-крупному: команда ресторана ITALY на Энгельса приглашает Вас на «Винное казино» — никаких денег и теории, только засекреченные вина и ваши ощущения. На этот раз предстоит угадать 5 итальянских вин! Совсем не обязательно быть профессионалом, чтобы испытать фортуну и попытаться угадать страну и сорт любимого напитка! Суть проста: сомелье предлагает 5 вин, а вы «ставите» на сорт винограда, год сбора и страну, где он был выращен. Есть риск сорвать призовой джекпот! К дегустации, прилагаются итальянские закуски от шефа и лекция от сомелье.
Стоимость: 1500 руб. Продолжительность мероприятия: 2 часа.

Запись по номеру: +7 812 919 00 27

Количество мест ограничено!

20:00 — 22:00
Гастрономический сет из 3-х блюд от Ильи Бурнасова
1–31 мая
Гастрономический сет из 3-х блюд от Ильи Бурнасова

Специально для общенационального ресторанного фестиваля, который проходит в России с 1 по 30 мая наш шеф, Илья Бурнасов, создал гастрономический сет из 3-х блюд:
— Мусс из сыра фета со свежими и печёными овощами и злаками;
— Гаспаччо из авокадо и огурца;
— Карамельный мусс с арахисом и шоколадом!
Стоимость: 990₽

Мастер-класс и дегустация "Винные бокалы"
26 мая
Мастер-класс и дегустация "Винные бокалы"

Мастер-класс «Винные бокалы» — это уникальный эксперимент, в течении которого вам предстоит продегустировать несколько видов вина из бокалов разной формы в компании сомелье и под аккомпанемент изысканных закусок от шеф-повара. Обещаем, вы будете удивлены!
На этом вечере Вы узнаете:
-Как форма бокала влияет на вкус вина
-Когда и для чего были изобретены винные бокалы
-Где купить и как выбрать правильные винные бокалы
Старт в 20:00.
Стоимость 1500 руб. Продолжительность мероприятия 2 часа.
Запись по номеру: +7 812 919 00 27

20:00 — 22:00