Забронировать стол
01

Hitch

Стейки. Пиво. Вино

HITCH идеально соединяет в себе самые главные мужские страсти: первоклассное мясо и крафтовое пиво из Бельгии.

Санкт-Петербург,
Московский пр., 179,
м. Парк Победы
Карта проезда
Пн-Чт 9:00 - 00:00
Пт 9:00 - 01:00
Сб 10:00 - 01:00
Вс 10:00 - 00:00
+ 7 (812) 919-01-79
Посмотреть афишу
03

Блюда

Карпаччо из мраморной говядины

Медальоны с яйчницей

Стейк Рибай

HITCHбургер

04

Концепция

HITCH идеально соединяет в себе самые главные мужские страсти: первоклассное мясо и крафтовое пиво из Бельгии. Утолить первобытный голод можно в уникальном проекте ITALY GROUP — мясном ресторане на Московском проспекте Санкт-Петерурга HITCH.


Подробнее
05

Главное

Мясной поднос

HITCH | Мясной поднос




Предположим, вы в первый раз слышите такие слова, как, «антрекот», «стриплойн» и «шатобриан». «Мясной поднос» — всё многообразие вырезок туши и отруба, с подробным описанием каждого экземпляра от наших профи.

Клуб HITCHНИКОВ

Клуб HITCHНИКОВ



В клубе HITCHНИКОВ состоят настоящие гастроснобы, любимым блюдом которых является мясо. Ежемесячно они посещают гастрономические события, например, дегустационно-образовательные вечера «Пиво и мясо», «Вино и мясо», «Виски и мясо» и мастер-классы в компании бренд-шефа.

Стейки сухого вызревания

Стейки сухого вызревания в ресторане HITCH.



Самое качественное мясо выдерживается в специальной камере несколько недель при определенной температуре и влажности, чтобы увеличить концентрацию и раскрыть вкус, — результат получается невероятным!

Стейков и зрелищ

Стейков и зрелищ


HITCHники с хорошим аппетитом смотрят спортивные трансляции ключевых футбольных и хоккейных матчей. В пространстве ресторана — 8 плазм, отдельный зал для компании до 15 человек, контактный бар, любимые напитки и сытная еда для настоящих мужских аппетитов.

Каждый 1000-ый стейк- в подарок

Каждый 1000-ый стейк- в подарок

Команда мясного ресторана HITCH

Команда мясного ресторана HITCH

Кулинарные мастер-классы в компании с бренд-шефом Ильёй Бурнасовым

Кулинарные мастер-классы в компании с бренд-шефом Ильёй Бурнасовым

Наши гости - настоящие HITCHНИКИ

Наши гости — настоящие HITCHНИКИ

06

Афиша

RAW month
1–28 февраля
RAW month

Любим мясо настолько, что подаём в сыром виде!

С 1 февраля по 28 февраля в Hitch специальные предложения на тартраты и карпачо. По новой, выгодной цене:

— тартар из говядины 290/490 руб.

— карпаччо из говядины 390/590 руб.

Блюда от шефа:

— тартар из говядины с пармезаном 490 руб.

— тартар из говядины с картофельным крокетом 490 руб.

— тартар из говядины с копчёной горгонзолой по 490 руб.

До встречи в Hitch!

Резерв столов по тел: 8 (812) 919 01 79

Северный ужин
22 февраля
Северный ужин

Ресторан Hitch приглашает на аутентичный мясной ужин с сибирским настроением. Специально для него в Петербург из Красноярска прилетает шеф-повар Николай Бобров. Главный мясничий BerryWood Family вместе с бренд-шефом Hitch Ильей Бурнасовым приготовят шесть блюд с акцентом на локальные сибирские продукты.

Меню ужина:
1-й курс
Соленые грузди с муссом из сметаны и хрена и бастурма
2-й курс
Сугудай из зимнего муксуна с сибирским тоником
3-й курс
Тёплый ростбиф с кольраби и соусом кимчи
4-й курс
Ризотто из полбы с лытками таймырского оленя
5-й курс
Язык оленя с пастернаком и ягодами брусники и можжевельника
6-й курс
Урбандесерт «Болты и гайки»

Стоимость ужина — 3000 рублей без напитков, 3700 рублей с напитками

Записаться на ужин можно по телефону + 7 (812) 919-01-79.

20:00
07

Новости

В самый мужской день года мы продлеваем приятное сотрудничество с одним из самых мужественных шефов России — Николаем Бобровым.😎
Специально для гостей HITCH, он остаётся ещё на один день и презентует свой «Сибирский сет»!
В составе:
🔸Реберные стрипсы Герефорда из смокера
🔸Салат с ростбифом из сердца бычка
🔸Стриплойн Герефорд с зеленой сальсой
Цена сета — 1890 руб.
☎️8−812−919−01−79
📍Мясной ресторан HITCH Московский пр., 179
#ресторанХИЧ #italygroup
Hitch
14.02.2018
22 февраля к 20:00 ресторан HITCH приглашает на большой «СЕВЕРНЫЙ ужин».🔥
Авторы: бренд-шеф @italygroup Ильи Бурнасова и Николай Бобров — главный мясничий @berrywoodfamily_official 👌🏽
Участвуя в ужине, вы получите 6 уникальных курсов:
🖤Соленые грузди с муссом из сметаны и хрена и бастурма
🖤Сугудай из зимнего муксуна с сибирским тоником
🖤Тёплый ростбиф с кольраби и соусом ким чи
🖤Ризотто из полбы с лытками Таймырского оленя
🖤Язык оленя с пастернаком и ягодами брусники и можжевельника
🖤Урбандесерт «болты и гайки»
Стоимость участия: 3000 р. (без напитков), 3700 р. (с напитками).
☎8−812−919−01−79
📍Мясной ресторан HITCH Московский пр., 179
#ресторанХИЧ #italygroup
Hitch
09.02.2018
Любим мясо настолько, что подаём в сыром виде!🖤
С 1 февраля по 28 февраля в HITCH специальные предложения на тартраты и карпачо.
По новой, выгодной цене:
🔹тартар из говядины 290/490 🔹карпаччо из говядины 390/590
Блюда от шефа:
🔹тартар из говядины с пармезаном, 🔹тартар из говядины с картофельным крокетом,
🔹тартар из говядины с копчёной горгонзолой по 490 руб.
До встречи в HITCH, друзья!😎
☎8−812−919−01−79
📍Мясной ресторан HITCH Московский пр., 179 #ресторанХИЧ #italygroup
Hitch
06.02.2018
Больше новостей
08

Контакты

Санкт-Петербург,
Московский пр., 179,
м. Парк Победы
Карта проезда
Пн-Чт 9:00 - 00:00
Пт 9:00 - 01:00
Сб 10:00 - 01:00
Вс 10:00 - 00:00
+ 7 (812) 919-01-79
все рестораны на карте
Доставка
Доставка из итальянских
ресторанов ITALY
Доставка на севере Петербурга
от ресторана APRES SKI
Выберите ресторан