01

Ресторан APRES SKI

Альпийский характер, мясо из хоспера и широкая винная карта.

APRES SKI — это альтернативное направление загородного отдыха.

Санкт-Петербург,
Л. О. Всеволожский район, д. Сярьги, курорт «Охта Парк»,
м. Девяткино
Карта проезда
Пн-Пт 12:00-00:00
Кухня до 22:30
Сб-Вс 09:00-00:00
Кухня до 22:30
+7 (921) 3657018
Посмотреть афишу
02

Концепция

Здесь воссоздали дух настоящего альпийского шале - с уютным потрескиванием камина, запахом дерева и огромными панорамными окнами, которые наполняют светом все помещение. А просторная терраса с видом на склон создана для того, чтобы, завернувшись в плед с бокалом чая или глинтвейна, наслаждаться окрестными видами.
Новое меню не ограничено канонами одного направления кухни: здесь можно найти как знакомые и очень родные позиции, так и блюда высокой гастрономии. Суточные щи, оливье с телятиной и домашние пельмени стоят рядом с тартаром из тунца, ризотто с белыми грибами и судаком с крапивой и шпинатом. Особого внимания заслуживают мясо и птица, которые готовятся в хоспере – шашлыки, стейки, каре ягненка и Цыплёнок BBQ. А что еще нужно для отдыха на природе?

04

Блюда

Пицца Пепперони

Судак с крапивой и шпинатом

Милефолье

Каре ягненка

05

Главное

Камин

Оригинальный камин расположен посередине ресторана и является центром притяжения всех замерзших туристов.

Согревающий глинтвейн

Согревающий глинтвейн в оригинальной подаче- настоящий MUST HAVE после долгих зимних прогулок на свежем воздухе!

06

Афиша

Постное меню APRES SKI
27 февраля — 15 апреля
Постное меню APRES SKI

С 27 февраля до 15 апреля в ресторане APRES SKI будет действовать постное меню, подготовленное Ильей Бурнасовым и Тимофеем Кузнецовым.
В этот период Вы можете попробовать такие блюда, как:
— Салат с чечевицей
— Салат из пряных томатов и авокадо со свежей зеленью
— Суп из лесных грибов
— Жареная деревенская капуста с лесными грибами
Не обошли стороной и любителей сладкого! Мы подготовили удивительный кокосовый пудинг с семенами чиа и манго!
Кроме того любимые напитки — капучино, латте и кофе-раф, — будут приготовлены на соевом молоке по Вашему желанию!

Легкое весеннее меню, поможет провести пост вкусно и без искушений!

До встречи в ресторане APRES SKI на горнолыжном курорте Охта Парк.

Винное казино в APRES SKI
15 апреля
Винное казино в APRES SKI

Принимаем Ваши ставки на «красное», друзья!
В субботу, 15 апреля в 18:00, сыграем по-крупному: ресторан с альпийским характером APRES SKI приглашает Вас на «Винное казино» — никаких денег и теории, только засекреченные вина и ваши ощущения.
Совсем не обязательно быть профессионалом, чтобы испытать фортуну и попытаться угадать страну и сорт любимого напитка!
Суть проста: наш сомелье предлагает 5 вин, а Вы «ставите» на сорт винограда, год сбора и страну, где он был выращен.
Джекпот в игре предусмотрен! Повезет ли Вам?
К такой азартной дегустации прилагаются итальянские закуски от шефа и интересная беседа о винах от сомелье.

Стоимость: 2000 руб.
Продолжительность мероприятия: 2 часа.
Бронируйте свое счастливое место за «игральным столом» по телефону: +7 (921)365−70−18
Количество мест ограничено!

18:00 — 20:30
07

Контакты

Санкт-Петербург,
Л. О. Всеволожский район, д. Сярьги, курорт «Охта Парк»,
м. Девяткино
Карта проезда
Пн-Пт 12:00-00:00
Кухня до 22:30
Сб-Вс 09:00-00:00
Кухня до 22:30
+7 (921) 3657018
все рестораны на карте