Забронировать стол
21.12.2018 12:12:00
Новогодние предложения от ресторанов ITALY GROUP

Блюда-хиты в Italy, гастрономические сеты по 590 рублей в пабах, похмельное меню в Hitch и другие вкусные предложения в ресторанах ITALY GROUP

Команда ITALY GROUP поздравляет вас с Новым годом! Мы хотим, чтобы он был полон новыми гастрономическими впечатлениями, поэтому каждый ресторан подготовил особые предложения к празднику.

Рестораны Italy в Петербурге и Москве

С 12 декабря по 9 января в ресторане Italy действует специальное рождественское меню. В нем мы собрали блюда-хиты 2018 года от наших шефов: Евгения Энгельке, Виктора Кислинского, Игоря Михайлова, Дениса Соколова, Александра Лясникова, Андрея Полещука и Евгении Лаппо. В течение всего года шефы воплощали гастрономические задумки, в результате которых в свет вышло более 90 блюд. Подводя итоги года, мы предлагаем попробовать блюда, ставшие гастрономическими бестселлерами:

Фаготтини из мортаделлы с козьим сыром (бренд-шеф Евгений Энгельке) — 350 рублей
Паста с фриарелли и сальсиччей (шеф-повар Андрей Полещук) — 670 рублей
Равиоли с уткой и муссом из пармезана (шеф-повар Александр Лясников) — 690 рублей
Камбала по-лигурийски с каперсами и оливками (шеф-повар Виктор Кислинский) — 790 рублей
Пицца «Кальцоне» с куриным филе и соусом аррабиата (шеф-повар Игорь Михайлов) — 590 рублей
Ризотто с тыквой и кальмаром (шеф-повар Денис Соколов) — 620 рублей
Кассата по-сицилийски (шеф-кондитер Евгения Лаппо) — 380 рублей

Бельгийские гастрономические пабы «Арден», «Брюгге», «Брюссель», «Ватерлоо» и «Гент» в Петербурге

Бренд-шеф бельгийских гастрономических пабов Александр Ишов придумал к Новому году 3 гастрономических пары, каждая из которых стоит 590 рублей:
Заливное с мидиями и Бланш де Намюр 0,3л
Запеченная перепелка с каштаном и облепихой и Бургунь де Фландерс 0,25л
Расстегай с рыбой и грибами и Аффлигем Дюббель 0,3л
Эти блюда в паре с бельгийским пивом можно будет заказать до 31 декабря.

В первую неделю 2019 года в бельгийских гастрономических пабах ITALY GROUP будет действовать специальное предложение для тех, кто хочет вернуться к жизни после новогодней ночи. Сет рассчитан на 4 персоны и включает в себя: рассольник, пышки с икрой и немецкий шнапс. Стоимость — 1500 рублей на всю компанию.

Бельгийский гастрономический паб Bruxelles в Москве

Шеф-повар паба Иван Лучкин подготовил праздничное меню, в которое вошли четыре блюда: салат с копченым лососем под соусом руй (590 рублей), паштет из утки с брусничным вареньем (390 рублей), филе индейки с опятами и пюре из печеного картофеля (420 рублей) и рождественский кекс с мандаринами (310 рублей). Предложение актуально с 14 декабря по 13 января.

Кроме того, все праздничные дни в пабе Bruxelles будет действовать меню бранчей: устрицы, фирменный бургер с пастрами, завтраки, персиковый тарт наоборот (начинка снизу, тесто сверху).

Рестораны Hitch

Для гостей ресторанов Hitch — на Московском и на Медиков — с 22 до 31 декабря действует гастрономический сет из трех блюд и трех бокалов вина: салат из свеклы с креветками и утиные колбаски с пармантье с Buongiorno Salento Negramaro Rosso и малиновый тарт c Grand Marnier Сordon Rouge. Стоимость сета — 2500 рублей. Все блюда из сета можно заказать по отдельности.

С 1 по 8 января в ресторанах Hitch будет действовать похмельное меню: картофель с икрой сельди и яйцом пашот, блинчики с костным мозгом, суточные щи, свиные рёбрышки, заливное из краба и хреновуха в качестве комплемента. Рестораны Hitch работают 1 января с 15:00.

Ресторан Goose Goose

Новый концепт-шеф Роман Киселев подготовил для гостей Goose Goose особое рождественское меню, которое действует с 15 декабря по 8 января:

Пате из утиной печени с хурмой и капустой кейл — 450 рублей
Равиоли с тыквой, шалфеем и орехом пекан — 550 рублей
Рагу из индейки с белыми грибами, картофелем и моченой брусникой — 700 рублей
Каре ягненка с травами, почетной и печеной морковью — 1250 рублей
Дорадо на гриле с соусом «вьерж» — 1450 рублей
Панеттоне с апельсином, розмарином и мороженым с Куантро — 350 рублей 
К каждому блюду сомелье ресторана подобрал винную пару, которую можно заказать отдельно.

Italiani

С 15 декабря по 15 января в Italiani появится две новогодних пиццы — с малиной и маскарпоне и с индейкой. А в качестве праздничного десерта подадут клафути с черникой или малиной и знаменитый итальянский рождественский пирог панеттоне с мороженым.

Итальянское бистро Locale

В Locale на Владимирском с 19 декабря по 14 января можно будет попробовать четыре праздничных блюда от шефа Ильи Бурнасова: брускетту с тартаром и трюфелем, хрустящие аранчини «Четыре сыра», утиную ножку с муссом из батата и чизкейк с топленой сметаной.

Ресторан Apres Ski

C 18 декабря в загородном ресторане Apres Ski действует сет из трех новогодних блюд от бренд-шефа Тимофея Кузнецова: лосось, маринованный в свекле, с копченым крем-чизом и огуречно-сельдереевым тартаром, тёплый салат с рваным мясом гуся и печеными яблоками и свиной бок с яблочно-сельдереевым пюре.

Ждем вас в гостях!

читать ещё

Доставка
Доставка из итальянских
ресторанов ITALY
Доставка из ресторана Apres SKi
Доставка из ресторана italiani
Выберите ресторан
Сайт использует технологию cookie. Нажимая “ОК” вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
ОК
italy-football italy-football