Забронировать стол
20.01.2018 11:00:00
Илья Бурнасов примет участие в Madrid Fusion 2018

Бренд-шеф ресторанов ITALY GROUP (Hitch и Apres Ski) в составе команды из нескольких шеф-поваров из России 22, 23 и 24 января будет знакомить участников всемирного гастрономического конгресса с русскими продуктами. В эти дни на площадке форума можно будет попробовать два блюда Ильи — севиче из гребешка с кедровым молочком и соленые белые грузди со сметаной и хреном.

Кроме того, 22 января в мадридском ресторане Txirimiri пройдет pop-up ужин совместно с Ильей Бурнасовым и Сергеем Фокиным (Four Hands). А 25 января бренд-шеф ITALY GROUP будет готовить для гостей на приеме в Посольстве России в Испании, где представит фирменный десерт — испанский «Трес-лечес» с кедровым молочком и бородинским хлебом.

Madrid Fusion — это один из самых крупных и авторитетных гастрономических конгрессов в мире, который проходит в испанской столице уже 15 лет. На основной сцене своими техниками делятся лучшие шеф-повара со всего мира, в то время как в выставочной зоне можно попробовать эксклюзивные продукты из разных стран.

читать ещё

Доставка
Доставка из итальянских
ресторанов ITALY
Доставка на севере Петербурга
от ресторана APRES SKI
Выберите ресторан