Забронировать стол
14.05.2018 17:26:00
Ресторан Goose Goose примет участие в St. Petersburg Gourmet Days

5 июня в ресторане пройдет приветственный ужин от шеф-поваров в рамках фестиваля.

Международный гастрономический фестиваль St. Petersburg Gourmet Days возвращается с новыми силами и именами. С 5 по 9 июня шеф-повара из Азии, Европы и Америки приедут в Северную столицу, чтобы изучить характер современной петербургской кухни и поделиться вкусами своих стран с гостями лучших ресторанов.

Партнером проекта станет гастрономический виски The Singleton из самого сердца Шотландии, который по традиции предложит идеальное сочетание в формате фудпейринга в исполнении талантливых шеф-поваров.

Девять шеф-поваров из Азии, Европы и Америки посетят Петербург, чтобы изучить город и поделиться вкусами своих стран с гостями ресторанов. Список участников этого года: Джеймс Лоу (Lyle’s, Лондон, Великобритания), Пабло Салас (Amaranta, Толука-де-Лердо, Мексика), Эйо Адейеми (Tippling Club, Сингапур), Гарима Арора (Gaa, Бангкок, Таиланд), Энтони Дженовезе (IL Pagliaccio, Рим, Италия), Максут Аскар (Neolokal, Стамбул, Турция), Уилл Хоровиц (Ducks Eatery, Нью-Йорк, США), Нино Редруэлло (Fismuler, Мадрид, Испания), Алехандру Пейроу (Alex Atala’s Açougue Central, Сан-Паулу, Бразилия).

Приглашенные шеф-повара создадут серию уникальных ужинов совместно со своими петербургскими коллегами и продемонстрируют свежий взгляд на современную кухню.

Фестиваль откроется 5 июня в 19:30 приветственным ужином в ресторане Goose Goose от ITALY GROUP. «Шефский ужин» ― это традиционное мероприятие, в рамках которого шеф-повара из Петербурга приготовят авторское сет-меню для своих иностранных коллег, друзей и гостей фестиваля. В нем примут участие Илья Бурнасов, Дмитрий Блинов, Игорь Зорин, Евгений Викентьев, Дмитрий Богачев, Алексей Каневский и Роман Палкин. 

5 июня, 19:30. Стоимость билета — 3900 рублей, купить его можно здесь

6 июня в «Ателье Tapas & Bar» бренд-шеф ITALY GROUP Илья Бурнасов приготовит ужин совместно с Пабло Саласом, чей ресторан Amaranta занимает 15 место в рейтинге The Latin America’s 50 Best Restaurants. На ужине он представит меню-путешествие по родному Мехико, где отразит все природное богатство и культуру своей страны.

6 июня, 19:30. Стоимость билета — 3900 рублей, купить его можно здесь

Полное расписание фестиваля опубликовано на сайте St. Petersburg Gourmet Days.

читать ещё

Доставка
Доставка из итальянских
ресторанов ITALY
Доставка из ресторана Apres SKi
Выберите ресторан
Сайт использует технологию cookie. Нажимая “ОК” вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
ОК
italy-football italy-football