Забронировать стол
24.07.2018 10:43:00
ITALY GROUP открывает паб «Арден»

В августе на Петроградской стороне открывается «Арден» — пятый в Петербурге бельгийский гастрономический паб от команды ITALY GROUP.

Основные слагаемые «Ардена» — это пивная карта с сотней сортов пенного, а также особое внимание к гастрономии, за которую отвечает бренд-шеф Александр Ишов. В меню собраны бельгийские специалитеты:

— мидии в чесночных сливках;
— ватерзой с морепродуктами;
— льежские вафли;
— сибас по-валлонски с пюре из фенхеля и чечевицей.

В печи-гриле Хоспер будут готовить хиты бельгийских гастрономических пабов ITALY GROUP — говяжий стейк с кофейным соусом, утиную ножку конфи с пюре, каре ягненка с печеным картофелем и ассорти колбас на компанию.

В пивной карте «Ардена» — более 20 сортов разливного и более 100 сортов бутылочного пива: найдется и классический светлый лагер «Гордон Файв», и освежающий «Бланш де Брюссель», и эксклюзивный «Мартинс Дабл ИПА». Отличный вариант для знакомства с бельгийским — дегустационная пивная карусель из 5 сортов.

Паб «Арден» находится неподалеку от метро «Чкаловская» и занимает два этажа, включая открытую летнюю и постоянную террасы. На общей площади в 384 кв.м. в теплый сезон смогут одновременно разместиться 160 гостей (в остальное время — 120). Современный интерьер выполнен из натуральных материалов в спокойных тонах, с обилием деревянной мебели и кованых элементов. В «Ардене» будут регулярно показывать спортивные трансляции — экраны расположены таким образом, чтобы их можно было увидеть из любой точки зала. Кроме того, просмотр матча любимой команды можно устроить в отдельном каминном зале — также он отлично подойдет для камерного праздника или ужина в кругу друзей.

Адрес: Чкаловский пр., 50
Открытие в августе

читать ещё

Дарите тепло!
Доставка
Доставка из итальянских
ресторанов ITALY
Доставка из ресторана Apres SKi
Доставка из ресторана italiani
Выберите ресторан
Сайт использует технологию cookie. Нажимая “ОК” вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
ОК
italy-football italy-football