FIND A TABLE
01

Locale

Saint-Petersburg,
Vladimirskiy pr., 19
+ 7 (812) 943-60-04
02
03

Attention!
Представляем новинку в бельгийских гастрономических пабах, 12 траппист Tynt Meadow (алк. 7,4%)
Единственный английский траппист. Лимитированная партия. Успейте попробовать!🍻
Крепкий темный эль с английским характером, варят его из английского ячменного солода и хмеля, а также используют британский тип дрожжей, проходит вторичную ферментацию в бутылке. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 📍WATERLOO
Рубинштейна ул., 12 | 910 19 11
📍BRUGGE
Макарова наб., 22 | 600 23 90
📍BRUXELLES
Восстания ул., 20/16 | 944 03 36
📍GENT
Московский пр., 139 | 960 60 01
📍ARDENNE
Чкаловский пр., 50 | 950 02 26

#эксклюзив #траппист
#waterloopub #bruggepub #bruxellespub #gentpub #ardennepub #italygroup @italygroup
Locale
15.02.2019
Гости часто нас спрашивают, какой в себе секрет хранит суп с лососем?

Отвечаем: нежнейший крем из фенхеля и картофеля, кусочки лосося и хрустящие чипсы — идеальное сочетание вкусов.

📍Большая Конюшенная ул., 27.
📞928−37−27

#goosegoose #italygroup
Locale
15.02.2019
«Возьми хороший рис… положи его в горшок с бульоном, так чтобы бульон покрыл его… Когда рис приготовится, можешь добавить яйца, протертый сыр, сахар, корицу и сервелат с шафраном», — так описывал в 1570 году повар Ватикана Бартоломео Скаппи приготовление риса в ломбардском стиле. Это блюдо можно назвать предком современного ризотто.

Сахар, яйца и восточные специи исчезли из состава блюда в конце XVIII века. И что-то нам подсказывает, что это к лучшему 😉 Сомневаетесь? Попробуйте наше ризотто с томатами и страчателлой!

#italygroup #italyнабольшойгрузинской
Locale
15.02.2019
Больше новостей
04

Saint-Petersburg,
Vladimirskiy pr., 19
+ 7 (812) 943-60-04
all restaurants on the map
Доставка
Доставка из итальянских
ресторанов ITALY
Доставка на севере Петербурга
от ресторана APRES SKI
CHOOSE A RESTAURANT