Календарь

Пн, 27.03
Вт, 28.03
Ср, 29.03
Чт, 30.03
Пт, 31.03
Сб, 01.04
Вс, 02.04
Пн, 03.04
Вт, 04.04
Ср, 05.04
Чт, 06.04
Пт, 07.04
Сб, 08.04
Вс, 09.04
Пн, 10.04
Вт, 11.04
Ср, 12.04
Чт, 13.04
Пт, 14.04
Сб, 15.04
Вс, 16.04
Пн, 17.04
Вт, 18.04
Ср, 19.04
Чт, 20.04
Пт, 21.04
Сб, 22.04
Вс, 23.04
Пн, 24.04
Вт, 25.04
Ср, 26.04
Чт, 27.04
Пт, 28.04
Сб, 29.04
Вс, 30.04
Пн, 01.05
Вт, 02.05
Ср, 03.05
Чт, 04.05
Пт, 05.05
Сб, 06.05
Вс, 07.05
Пн, 08.05
Вт, 09.05
Ср, 10.05
Чт, 11.05
Пт, 12.05
Сб, 13.05
Вс, 14.05
Пн, 15.05
Вт, 16.05
Ср, 17.05
Чт, 18.05
Пт, 19.05
Сб, 20.05
Вс, 21.05
Пн, 22.05
Вт, 23.05
Ср, 24.05
Чт, 25.05
Пт, 26.05
Сб, 27.05
Вс, 28.05
Тип события:
Мастер-классы
Акция
Винное казино
Сезонное меню
Специальное предложение
Дегустации
Кто чемпион? Вы чемпион!
c 14 февраля
Кто чемпион? Вы чемпион!

Просмотр спортивных матчей в бельгийских гастрономических пабах BRUGGE, BRUXELLES и WATERLOO становится по-настоящему азартным!

Делайте ставку на счет и в случае верного прогноза выигрывайте один из призов. Во время каждой трансляции самые удачливые гости могут выиграть: пивной абонемент на 5 бокалов пива, «френд-сет» (закуска на компанию) и полюбившуюся всем дегустационную «пивную карусель».

Кулинарный мастер-класс бренд-шефа Ильи Бурнасова
c 28 марта
Кулинарный мастер-класс бренд-шефа Ильи Бурнасова

Илья Бурнасов — бренд-шеф мясного ресторана HITCH, загородного гастрономического проекта Apres Ski, а также GooseGoose Bistro и знает о мясе все. Эксперт в этой области может невооруженным глазом определить свежесть / часть туши бычка / прожарку мяса. А так же приготовить его так, что «пальчики оближешь».
28 марта в 19:30 Илья проведет мастер-класс по приготовлению тартара для гостей бельгийского паба БРЮГГЕ и расскажет все про мясо.

Под чутким руководством Ильи каждый участник мастер-класса приготовит три тартара

• Классический тартар
• Тартар с белыми грибами и муссом из пармезана
• Тартар из тунца

А бренд-бармен приготовит для каждого курса специальное пивное сопровождение.

Стоимость 2500р

Бельгийский гастрономический паб BRUGGE
Наб. Макарова 22
+7 812 600 23 90

19:30 — 21:30
Постное меню APRES SKI
27 февраля — 15 апреля
Постное меню APRES SKI

С 27 февраля до 15 апреля в ресторане APRES SKI будет действовать постное меню, подготовленное Ильей Бурнасовым и Тимофеем Кузнецовым.
В этот период Вы можете попробовать такие блюда, как:
— Салат с чечевицей
— Салат из пряных томатов и авокадо со свежей зеленью
— Суп из лесных грибов
— Жареная деревенская капуста с лесными грибами
Не обошли стороной и любителей сладкого! Мы подготовили удивительный кокосовый пудинг с семенами чиа и манго!
Кроме того любимые напитки — капучино, латте и кофе-раф, — будут приготовлены на соевом молоке по Вашему желанию!

Легкое весеннее меню, поможет провести пост вкусно и без искушений!

До встречи в ресторане APRES SKI на горнолыжном курорте Охта Парк.

Винное казино в APRES SKI
15 апреля
Винное казино в APRES SKI

Принимаем Ваши ставки на «красное», друзья!
В субботу, 15 апреля в 18:00, сыграем по-крупному: ресторан с альпийским характером APRES SKI приглашает Вас на «Винное казино» — никаких денег и теории, только засекреченные вина и ваши ощущения.
Совсем не обязательно быть профессионалом, чтобы испытать фортуну и попытаться угадать страну и сорт любимого напитка!
Суть проста: наш сомелье предлагает 5 вин, а Вы «ставите» на сорт винограда, год сбора и страну, где он был выращен.
Джекпот в игре предусмотрен! Повезет ли Вам?
К такой азартной дегустации прилагаются итальянские закуски от шефа и интересная беседа о винах от сомелье.

Стоимость: 2000 руб.
Продолжительность мероприятия: 2 часа.
Бронируйте свое счастливое место за «игральным столом» по телефону: +7 (921)365−70−18
Количество мест ограничено!

18:00 — 20:30
Академия Вина в ITALY на Московском
по вторникам
Академия Вина в ITALY на Московском

Академия Вина ITALY GROUP — это возможность всего за 2 месяца окунуться в историю виноделия, изучить классификацию и региональные особенности вин, узнать в чем разница между органическими и биодинамическими винами, а также научиться вслепую отличать Рислинг от Шардоне.

Вас ждут занятия в лучших ресторанах Петербурга, самый звездный преподавательский состав, закрытые мероприятия и путешествия, бонусные предложения от ITALY GROUP и скидки на винные мероприятия. По окончании школы всех выпускников ждет вручение дипломов и шампань — вечеринка в компании настоящих винных гуру!

Занятия проходят 1 раз в неделю по средам с 19:30 до 22:00.

Каждое занятие состоит из практической и дегустационной части.

Стоимость за полный курс из 10 занятий — 15.000 руб.

Для Вашего удобства Школы запускаются одновременно в ресторанах GOOSE GOOSE и ITALY на Московском.

Дополнительная информация и запись по номеру: +7 981 731 40 70

Расписание занятий в ITALY на Московском:

Занятие 1: Стили вин. 16.02

Занятие 2: Международные сорта белого винограда. 21.02

Занятие 3: Автохтонные (местные) сорта белого винограда. 28.02

Занятие 4: Международные сорта красного винограда. 07.03

Занятие 5: Автохтонные (местные) сорта красного винограда. 14.03

Занятие 6: Шампанские и игристые вина. 21.03

Занятие 7: Вина Старого Cвета. 28.03

Занятие 8: Органические, биодинамические и RAW вина.04.04

Занятие 9: Вина Нового Света. Российское виноделие.11.04

Занятие 10. Гастрономические сочетания.18.04

Экзамен: 25.04

Выпускной вечер (шампань-вечеринка и вручение дипломов): 27/28.04

Академия Вина в GOOSE GOOSE
по средам
Академия Вина в GOOSE GOOSE

Академия Вина ITALY GROUP — это возможность всего за 2 месяца окунуться в историю виноделия, изучить классификацию и региональные особенности вин, узнать в чем разница между органическими и биодинамическими винами, а также научиться вслепую отличать Рислинг от Шардоне.

Вас ждут занятия в лучших ресторанах Петербурга, самый звездный преподавательский состав, закрытые мероприятия и путешествия, бонусные предложения от ITALY GROUP и скидки на винные мероприятия. По окончании школы всех выпускников ждет вручение дипломов и шампань — вечеринка в компании настоящих винных гуру!

Занятия проходят 1 раз в неделю по вторникам с 19:30 до 22:00.

Каждое занятие состоит из практической и дегустационной части.

Стоимость за полный курс из 10 занятий — 20.000 руб.

Для Вашего удобства Школы запускаются одновременно в ресторанах GOOSE GOOSE и ITALY на Московском.

Дополнительная информация и запись по номеру: +7 981 731 40 70

Расписание занятий в GOOSE GOOSE:

Занятие 1: Стили вин. 15.02

Занятие 2: Международные сорта белого винограда. 22.02

Занятие 3: Автохтонные (местные) сорта белого винограда. 01.03

Занятие 4: Международные сорта красного винограда. 09.03

Занятие 5: Автохтонные (местные) сорта красного винограда. 15.03

Занятие 6: Шампанские и игристые вина. 22.03

Занятие 7: Вина Старого Cвета. 29.03

Занятие 8: Органические, биодинамические и RAW вина. 05.04

Занятие 9: Вина Нового Света. Российское виноедлие. 12.04

Занятие 10. Гастрономические сочетания.19.04

Экзамен: 26.04

Выпускной вечер (шампань-вечеринка и вручение дипломов): 28.04

19:30 — 22:00
Детская кулинарная школа в ITALY
по воскресеньям
Детская кулинарная школа в ITALY

Детская кулинарная школа Bambini Dolci продолжает набор маленьких кулинаров в свои ряды. А это значит, что впереди у нас масса вкусных уроков, гастрономических открытий и настоящих кулинарных шедевров. Мы интересно рассказываем о продуктах, прививаем вкус нашим маленьким гостям, развиваем их кулинарные способности. Мы приготовили много сюрпризов и интересностей!
Записаться на занятия лучше заранее по телефону.
ITALY на Энгельса: 919 00 27
ITALY на Московском: 900 64 44

Количество мест ограничено!

ПУТЕШЕСТВИЕ НАЧИНАЕТСЯ В БРЮГГЕ!
c 1 ноября
ПУТЕШЕСТВИЕ НАЧИНАЕТСЯ В БРЮГГЕ!

Путешествие начинается в БРЮГГЕ!
Всем, кто собирается в путь или только что прибыл в Северную столицу, мы дарим скидку 10% на весь заказ.
Предложение действует при предъявлении билета на Сапсан в день отъезда или приезда.

ПУТЕШЕСТВИЕ НАЧИНАЕТСЯ В Bruxelles!
c 1 ноября
ПУТЕШЕСТВИЕ НАЧИНАЕТСЯ В Bruxelles!

Всем, кто собирается в путь или только что прибыл в Северную столицу или Москву, мы дарим скидку 10% на весь заказ.

Предложение действует при предъявлении билета на Сапсан в день отъезда или приезда.

Акция действует в бельгийских гастрономических пабах «Брюссель» в обеих столицах:

Bruxelles
ул. Восстания, 20
+7 (812) 944-03-36

Bruxelles в Москве
Москва, ул. Малая Дмитровка, 18а, стр. 3
+7 (495) 410-90-18

Успей забронировать корпоративное мероприятие !
c 1 ноября
Успей забронировать корпоративное мероприятие !

Самое время планировать корпоратив — лучшие вечера с коллегами непременно пройдут в бельгийских гастрономических пабах Brugge, Bruxelles, Waterloo!

В вашем распоряжении:

- отдельные залы;
- бельгийская кухня;
- широкий выбор аутентичного бельгийского пива.

Подробности бронирования можно узнать у менеджеров

Bruxelles
ул. Восстания, 20
+7 (812) 944-03-36

Brugge
Набережная Макарова, 22
+7 (812) 600-23-90

Waterloo
ул. Рубинштейна, 12
+ 7 (812) 910-19-11

Bruxelles в Москве
Москва, ул. Малая Дмитровка, 18а, стр. 3
+7 (495) 410-90-18

ПУТЕШЕСТВИЕ НАЧИНАЕТСЯ В Waterloo!
c 1 ноября
ПУТЕШЕСТВИЕ НАЧИНАЕТСЯ В Waterloo!

Всем, кто собирается в путь или только что прибыл в Северную столицу, мы дарим скидку 10% на весь заказ.

Предложение действует при предъявлении билета на Сапсан в день отъезда или приезда.

ТОРТ НА ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
c 1 ноября
ТОРТ НА ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Трудно представить день рождения без праздничного торта. Он украсит не только любой стол, но и станет тем сюрпризом, которым будет приятно поделиться с каждым из гостей!
Рестораны ITALY на Энгельса и на Московском дарят черничный торт при заказе детского дня рождения.
Условия акции уточняйте по телефонам:
919 00 27
пр. Энгельса 27Д
900 64 44
пл. Чернышевского 11

СКИДКИ ИМЕНИННИКАМ
c 1 ноября
СКИДКИ ИМЕНИННИКАМ

Дарим скидку 10% и десерт от шефа в День Рождения и последующие две недели.

*скидка действует единоразово

Подробности по телефонам:
ITALY на Большом
900 63 33
ITALY на Б. Морской
944 03 00
ITALY на Московском
900 64 44
ITALY на Энгельса
919 00 27

HAPPY B-DAY
1 января
HAPPY B-DAY

День рождения — не грустный праздник!
Особенно, если отметить его в бельгийском гастрономическом пабе BRUGGE.
И вдвойне особенно, если получить в подарок бельгийский десерт и скидку 10% на весь заказ!

P.S cкидка 10% действует в день рождения и на протяжении 7-ми дней после при наличии подтверждающего документа.

Ждем вас в гости

Программа выходного дня: Русский музей и ресторан ITALY на Большой Морской
c 6 февраля
Программа выходного дня: Русский музей и ресторан ITALY на Большой Морской

Программа выходного дня: Русский музей и ресторан ITALY на Большой Морской

В феврале 2017 года ITALY GROUP и Русский музей запускают совместную акцию: всех посетителей Русского Музея при предъявлении билета в ресторане ITALY на Большой Морской улице угощают малиновым согревающим напитком.

Искусство и гастрономия — те два удовольствия, которые отлично дополняют друг друга. Выходной день истинного петербуржца обязательно включает обе опции.
Сначала — неспешная, наполненная романтизмом, прогулка по залам музея, во второй половине дня- вкусный поздний обед вблизи Невского проспекта.
ITALY на Большой Морской то самое место, куда так приятно зайти как на плотный обед с домашней пастой и наваристым супом, так и на легкий перекус горячей пиццей. А если здесь ждет горячий ягодный чай? Кажется, выбор, куда пойти после Русского Музей теперь очевиден.

*акция действует при любом заказе

Большая Морская, 14
Тел.: 944−03−00

Новые завтраки во всех ресторанах ITALY
c 15 марта
Новые завтраки во всех ресторанах ITALY

Ничто так не поднимает настроение с утра, как вкусный завтрак!
Именно поэтому начните свой день в ресторанах ITALY с обновленного меню завтраков от бренд-шефа Евгения Энгельке — вас уже ждет гранола с ягодами годжи, драники с лососем и сливочным сыром, чиа-пудинг и другие блюда.
А в ресторанах ITALY на Московском и ITALY Энгельса для вас действует накопительная акция на завтраки — каждый 6й завтрак в подарок!

Вкусно начинаем день в ресторанах ITALY!

ITALY на Большом
Большой пр. ПС, 58 / 900−63−33
ITALY на Морской
Большая Морская ул., 14 / 944−03−00
ITALY на Московском
Чернышевского пл., 11 / 900−64−44
ITALY на Энгельса
Энгельса ул., 27 / 919−00−27

Мастер-класс и дегустация "Винные бокалы"
26 мая
Мастер-класс и дегустация "Винные бокалы"

Мастер-класс «Винные бокалы» — это уникальный эксперимент, в течении которого вам предстоит продегустировать несколько видов вина из бокалов разной формы в компании сомелье и под аккомпанемент изысканных закусок от шеф-повара. Обещаем, вы будете удивлены!
На этом вечере Вы узнаете:
-Как форма бокала влияет на вкус вина
-Когда и для чего были изобретены винные бокалы
-Где купить и как выбрать правильные винные бокалы
Старт в 20:00.
Стоимость 1500 руб. Продолжительность мероприятия 2 часа.
Запись по номеру: +7 812 919 00 27

20:00 — 22:00
Винное казино в HITCH
18 мая
Винное казино в HITCH

Если ставить, то только на «красное». И, желательно, сухое!
В четверг, 18 мая в 20:00, мы будем играть по-крупному: команда ресторана HITCH приглашает Вас на «Винное казино» — никаких денег и теории, только засекреченные вина и ваши ощущения. Совсем не обязательно быть профессионалом, чтобы испытать фортуну и попытаться угадать страну и сорт любимого напитка! Суть проста: сомелье предлагает 5 вин, а вы «ставите» на сорт винограда, год сбора и страну, где он был выращен. Есть риск сорвать призовой джекпот! К дегустации, прилагаются итальянские закуски от шефа и лекция от сомелье.
Стоимость: 2000 руб. Продолжительность мероприятия: 2 часа.

Запись по номеру: +7 812 919 01 79

Количество мест ограничено!

20:00 — 22:00
Винное казино в GOOSE GOOSE
11 мая
Винное казино в GOOSE GOOSE

Если ставить, то только на «белое». И, желательно, сухое!

В четверг, 11 мая в 20:00, мы будем играть по-крупному: команда ресторана GOOSE GOOSE приглашает Вас на «Винное казино» — никаких денег и теории, только засекреченные вина и ваши ощущения. Совсем не обязательно быть профессионалом, чтобы испытать фортуну и попытаться угадать страну и сорт любимого напитка! Суть проста: сомелье предлагает 5 вин, а вы «ставите» на сорт винограда, год сбора и страну, где он был выращен. Есть риск сорвать призовой джекпот! К дегустации, прилагаются итальянские закуски от шефа и лекция от сомелье.

Стоимость: 2000 руб. Продолжительность мероприятия: 2 часа.

Запись по номеру: +7 812 928 37 27

Количество мест ограничено!

20:00 — 22:00
Мастер-класс и дегустация "Бонжорно, Италия!"
21 апреля
Мастер-класс и дегустация "Бонжорно, Италия!"

Этот вечер пятницы мы предлагаем Вам посвятить итальянскому виноделию! В дружеской атмосфере, под аккомпанемент итальянских вин и закусок от шеф-повара, мы поговорим о культовой винодельческой стране, особенностях ее виноделия и регионах производства величайших вин старого света!
В программе вечера:
- Дегустация 5-ти знаковых вин Италии (Гави, Верментино, Вальполичелла, Кьянти и Бароло)
- Закуси в стол от шеф-повара
- Лекция от сомелье
Старт в 20:00.
Стоимость: 1500 рублей. Продолжительность мероприятия: 2 часа
Запись по телефону: +7 812 919 00 27

20:00 — 22:00
Мастер-класс и дегустация "Винные бокалы"
14 апреля
Мастер-класс и дегустация "Винные бокалы"

Мастер-класс «Винные бокалы» — это уникальный эксперимент, в течении которого вам предстоит продегустировать несколько видов вина из бокалов разной формы в компании сомелье и под аккомпанемент изысканных закусок от шеф-повара. Обещаем, вы будете удивлены!
На этом вечере Вы узнаете:
-Как форма бокала влияет на вкус вина
-Когда и для чего были изобретены винные бокалы
-Где купить и как выбрать правильные винные бокалы
Старт в 20:00.
Стоимость 2000 руб. Продолжительность мероприятия 2 часа.
Запись по номеру: +7 812 900 64 44

Винное казино в GOOSE GOOSE
13 апреля
Винное казино в GOOSE GOOSE

Если ставить, то только на «белое». И, желательно, сухое!

В четверг, 13 апреля в 20:00, мы будем играть по-крупному: команда ресторана GOOSE GOOSE приглашает Вас на «Винное казино» — никаких денег и теории, только засекреченные вина и ваши ощущения. Совсем не обязательно быть профессионалом, чтобы испытать фортуну и попытаться угадать страну и сорт любимого напитка! Суть проста: сомелье предлагает 5 вин, а вы «ставите» на сорт винограда, год сбора и страну, где он был выращен. Есть риск сорвать призовой джекпот! К дегустации, прилагаются итальянские закуски от шефа и лекция от сомелье.

Стоимость: 2000 руб. Продолжительность мероприятия: 2 часа.

Запись по номеру: +7 812 928 37 27

Количество мест ограничено!

20:00 — 22:00
Академия вина. Занятие №8. "Органические, биодинамические и RAW винам"
5 апреля
Академия вина. Занятие №8. "Органические, биодинамические и RAW винам"

Восьмое занятие Академии Вина ITALY GROUP посвящено органическим, биодинамическим и RAW винам. Вас ждет лекция и дегустация 5 вин.

«Сегодня биодинамика и органика перестали быть экзотикой для винной Европы. До России новый виток тенденции, принёсший в лексикон винных фанатов словосочетание „natural wines“, который переживает сейчас пик своей контркультурной популярности, пока не добрался даже в виде экспорта. Органические и биодинамические вина до сих пор остаются в Москве и Санкт-Петербурге скорее темой для застольных разговоров — они настолько незаметны в винных картах ресторанов, что часто даже сомелье не сможет внятно рассказать вам нужные подробности.»



Присоединиться к нам можно, записавшись по номеру: +7 981 731 4070



Стоимость: 2 500 руб. Продолжительность мероприятия: 2,5 часа.

19:30 — 22:00
Академия вина. Занятие №8. "Органические, биодинамические и RAW вина"
4 апреля
Академия вина. Занятие №8. "Органические, биодинамические и RAW вина"

Восьмое занятие Академии Вина ITALY GROUP посвящено органическим, биодинамическим и RAW винам. Вас ждет лекция и дегустация 5 вин.

«Сегодня биодинамика и органика перестали быть экзотикой для винной Европы. До России новый виток тенденции, принёсший в лексикон винных фанатов словосочетание „natural wines“, который переживает сейчас пик своей контркультурной популярности, пока не добрался даже в виде экспорта. Органические и биодинамические вина до сих пор остаются в Москве и Санкт-Петербурге скорее темой для застольных разговоров — они настолько незаметны в винных картах ресторанов, что часто даже сомелье не сможет внятно рассказать вам нужные подробности.»



Присоединиться к нам можно, записавшись по номеру: +7 981 731 4070



Стоимость: 2 500 руб. Продолжительность мероприятия: 2,5 часа.