Забронировать стол

Календарь

Пн, 12.11
Вт, 13.11
Ср, 14.11
Чт, 15.11
Пт, 16.11
Сб, 17.11
Вс, 18.11
Пн, 19.11
Вт, 20.11
Ср, 21.11
Чт, 22.11
Пт, 23.11
Сб, 24.11
Вс, 25.11
Пн, 26.11
Вт, 27.11
Ср, 28.11
Чт, 29.11
Пт, 30.11
Сб, 01.12
Вс, 02.12
Пн, 03.12
Вт, 04.12
Ср, 05.12
Чт, 06.12
Пт, 07.12
Сб, 08.12
Вс, 09.12
Пн, 10.12
Вт, 11.12
Ср, 12.12
Чт, 13.12
Пт, 14.12
Сб, 15.12
Вс, 16.12
Тип события:
Акция
Мастер-классы
TASTE PROJECT 2.0
Ужины
Специальное предложение
«Неожиданный Малевич». Арт-завтрак в Italy и экскурсия в Русский музей
1 декабря
«Неожиданный Малевич». Арт-завтрак в Italy и экскурсия в Русский музей


В первый день зимы ресторан Italy на Большой Морской и Русский музей приглашают вас на арт-завтрак и экскурсию по выставке «Неожиданный Малевич», которая открывается в Михайловском замке.

Экспозиция состоит из более ста рисунков Казимира Малевича, которые поступили в дар от Р. Ф. Стримайтис по желанию Нины Николаевны Суетиной, наследницы А. А. Лепорской и дочери Н. Н. Суетина.


Эти рисунки — важнейшая часть наследия художника. В них впервые фиксируются идеи, впоследствии реализуемые в творчестве мастера.


Сначала гости соберутся на вкусный завтрак с сырниками, круассанами и горячим кофе в ресторане Italy на Большой Морской, а потом отправятся на экскурсию в Русский музей в сопровождении гида.

Стоимость билета на завтрак и экскурсию — 1000 рублей


Количество мест ограничено


Купить билет онлайн можно на сайте Taste Project

Поделиться ссылкой
«Религии Востока. Японская коллекция». Арт-бранч в Italy и экскурсия
24 ноября
«Религии Востока. Японская коллекция». Арт-бранч в Italy и экскурсия


24 ноября ресторан Italy на Большой Морской и Музей истории религии приглашает на арт-бранч и экскурсию по «Японской коллекции», которая находится в здании музея на Почтамтской, 14. Вы сможете познакомиться с уникальными памятниками истории и культуры страны восходящего солнца.

Часть экспозиции раньше располагалась на на чердаке Казанского собора и была доступна для осмотра посетителями только в сопровождении экскурсовода. Теперь вы сможете увидеть не только подлинные раритеты XVIII — XIX вв., например, знаменитые свитки из разных храмов Японии, но и вполне современные предметы — амулеты, паломнические сувениры и др. Коллекция позволяет проследить развитие и трансформацию религиозной ситуации в Японии на протяжении веков.

Перед экскурсией с профессиональным экскурсоводом мы соберемся на бранч с вкусными сырниками, хрустящими круассанами и горячим кофе.

Цена билета — 1500 рублей

Количество мест ограничено

Купить билет онлайн можно на сайте Taste Project

Поделиться ссылкой
Пармская ветчина в Итали
14–18 ноября
Пармская ветчина в Итали

С 14 по 18 ноября в ресторане Итали на Московском проходят гастрономические дни, посвященные пармской ветчине. Эта сыровяленая свинина — известный во всем мире итальянский деликатес с выдержкой 20 месяцев, которую в ресторан привезли прямо из провинции Парма в коммуне Лангрино. Гостей Итали на Московском ждет пармская ветчина в нескольких вариациях: классика с дыней (590 р), а также салат с грушей и горгонзолой (650 р). Кроме того, шеф приготовит вкуснейшее ризотто с пармской ветчиной (790 р) — настоящий итальянский вкус. За нарезкой свинины можно будет наблюдать прямо в зале. В состав пармской ветчины входит только мясо и морская соль, а отличной парой к нему станет напиток, подобранный сомелье.

Ресторан Итали, площадь Чернышевского, 11, бронирование столов по телефону +7 (812) 900-64-44

Поделиться ссылкой
«Мясо и хлеб». Гастрономический ужин с Полугарами
15 ноября
«Мясо и хлеб». Гастрономический ужин с Полугарами

Третий ужин серии «Правила хорошего мяса» в ресторане Hitch будет посвящен крепкому сочетанию мяса и полугаров.

Полугар — это легендарное русское хлебное вино, восстановленное с использованием технологий и рецептов 18 и 19 веков. Последние 120 лет напиток был забыт, и лишь недавно были восстановлены традиции его приготовления.

Для этого ужина мы выбрали 5 хлебных вин. Крепость полугаров составляет 38,5%, каждый из напитков обладает уникальным ароматам с ржаным хлебом в основе и мягким приятным вкусом. Эти дистилляты составляют идеальную пару с сытными и насыщенными мясными блюдами, которыми известен HITCH.

Ужин из 5 курсов в сопровождении полугаров проведет бренд-шеф ресторанов HITCH Илья Бурнасов.

Илья Бурнасов — креативный бренд-шеф ресторанов Hitch и Apres Ski (ITALY GROUP), шеф-повар «Ателье. Tapas&Bar». Прошел несколько стажировок, в том числе в московском ресторане White Rabbit (23-е место в The World’s 50 Best Restaurants 2017) и в лондонских Beats, Zelman Meats и Burger & Lobster у легендарного ресторатора Михаила Зельмана. В январе 2018 года Илья Бурнасов представлял Россию на гастрономическом конгрессе Madrid Fusion, который собирает лучших шеф-поваров со всего мира.

Стоимость ужина:
3500 рублей с алкогольным сопровождением
3100 рублей без алкогольного сопровождения

Поделиться ссылкой
Детская кулинарная школа
по воскресеньям
Детская кулинарная школа

Новый сезон в кулинарной школе Bambini Dolci начнется в сентябре.
По воскресеньям под руководством опытного повара малыши смогут познакомиться с кулинарными шедеврами Италии и попробовать себя в качестве настоящих шеф-поваров. А чтобы урок прошёл не только познавательно, но и весело готовить юные шефы будут в компании любимых героев мультфильмов.
Программа школы состоит из серии отдельных уроков, а значит ваш малыш может присоединиться к нам на любом этапе.
Мы будем рады деткам от 5 до 11 лет.

4 ноября — Штрудель с яблоками
11 ноября — Цветная паста Аль Бурроо
18 ноября — Пицца с куриным филе и шпинатом

Необходима предварительная запись:
Итали на Московском: + 7 (812) 900-64-44
Итали на Энгельса: +7 (812) 919-00-27

Поделиться ссылкой
Успей забронировать корпоративное мероприятие!
c 1 ноября
Успей забронировать корпоративное мероприятие!

Самое время планировать корпоратив — лучшие вечера с коллегами непременно пройдут в бельгийских гастрономических пабах Brugge, Bruxelles, Waterloo!

В вашем распоряжении:
— отдельные залы;
— бельгийская кухня;
— широкий выбор аутентичного бельгийского пива.

Подробности бронирования можно узнать у менеджеров.

Bruxelles
ул. Восстания, 20
+7 (812) 944-03-36

Brugge
Набережная Макарова, 22
+7 (812) 600-23-90

Waterloo
ул. Рубинштейна, 12
+ 7 (812) 910-19-11

Bruxelles в Москве
Москва, ул. Малая Дмитровка, 18а, стр. 3
+7 (495) 410-90-18

Поделиться ссылкой
ПУТЕШЕСТВИЕ НАЧИНАЕТСЯ В ПАБЕ!
c 1 ноября
ПУТЕШЕСТВИЕ НАЧИНАЕТСЯ В ПАБЕ!

Всем, кто отправляется или только что прибыл в Северную столицу, мы дарим скидку 10% на весь заказ.

Предложение действует при предъявлении билета на Сапсан в день отъезда или приезда.

Поделиться ссылкой
ТОРТ НА ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
c 1 ноября
ТОРТ НА ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Трудно представить День рождения без праздничного торта. Он украсит не только любой стол, но и станет тем сюрпризом, которым будет приятно поделиться с каждым из гостей!
Рестораны Italy на Энгельса и на Московском дарят черничный торт при заказе детского дня рождения.
Условия акции уточняйте по телефонам:
Italy на Энгельса: 919−00−27
Italy на Московском: 900−64−44

Поделиться ссылкой
Скидки именинникам
c 1 ноября
Скидки именинникам

Дарим скидку 10% и десерт от шефа в День рождения и последующие две недели.

*скидка действует единоразово

Подробности по телефонам:
Italy на Большом: +7 (812) 900-63-33
Italy на Большой Морской: +7 (812) 944-03-00
Italy на Московском: +7 (812) 900-64-44
Italy на Энгельса: +7 (812) 919-00-27

Italy на Большой Грузинской (Москва): +7 (495) 136-74-89

Поделиться ссылкой
HAPPY B-DAY
1 января
HAPPY B-DAY

День рождения — не грустный праздник!
Особенно если отметить его в одном их бельгийских гастрономических пабов.
И вдвойне особенно если получить в подарок бельгийский десерт и скидку 10% на весь заказ!

Скидка 10% действует в День рождения и на протяжении последующих семи дней при наличии подтверждающего документа.

Ждем вас в гости!

Поделиться ссылкой
Happy New Meat! Рождественский ужин с Ильей Бурнасовым
c 11 декабря
Happy New Meat! Рождественский ужин с Ильей Бурнасовым

Happy New Meat!

Рождественская история в HITCH: пять курсов праздничных блюд в авторском переосмыслении от бренд-шефа Ильи Бурнасова.

Подробности совсем скоро!

Поделиться ссылкой
Happy New Meat! Рождественский ужин с Ильей Бурнасовым
c 6 декабря
Happy New Meat! Рождественский ужин с Ильей Бурнасовым

Happy New Meat!

Рождественская история в HITCH: пять курсов праздничных блюд в авторском переосмыслении от бренд-шефа Ильи Бурнасова.

Подробности совсем скоро!

Поделиться ссылкой
Кто чемпион? Вы чемпион!
c 14 февраля
Кто чемпион? Вы чемпион!

Просмотр спортивных матчей в бельгийских гастрономических пабах Brugge, Bruxelles и Waterloo становится по-настоящему азартным!

Делайте ставку на счет и в случае верного прогноза выигрывайте один из призов. Во время каждой трансляции самые удачливые гости могут выиграть пивной абонемент на 5 бокалов пива, «френд-сет» (закуска на компанию) и полюбившуюся всем дегустационную «пивную карусель».

Поделиться ссылкой
Подарки для именинников в ресторане Apres Ski
c 1 января
Подарки для именинников в ресторане Apres Ski

Мы любим отмечать ваши Дни Рождения!

В ресторане Apres Ski на курорте «Охта Парк» вас ждёт специальный именинный десерт и бутылка эксклюзивного вина при предзаказе мероприятия в день рождения и неделю спустя!
Подробности получения комплементов и бронирование столов по тел. +7 (921) 365−70−18

Поделиться ссылкой
Комплимент в обмен на билет
c 1 декабря
Комплимент в обмен на билет

Гуляя по центру города, приходите в ресторан Italy на Большой Морской и обменяйте билет из театра или музея на комплимент от сомелье ресторана при заказе из меню.*

Список:
— Государственный Эрмитаж
— Русский музей
— Михайловский театр
— Росфото
— Александринский театр
— Музей Фаберже
— Новая Голландия (каток)
— Певческая Каппела
— Дом кино
— Центральный выставочный зал «Манеж»
— Angleterre Cinema Lounge
— Дом культуры Льва Лурье
— Санкт-петербургская филармония им. Шостаковича

* Комплимент по билетам предоставляется в течение недели со дня посещения.

Поделиться ссылкой
Пицца в подарок при заказе доставки из ресторана Apres Ski
c 1 января
Пицца в подарок при заказе доставки из ресторана Apres Ski

Спешим поделиться приятной новостью — любимые блюда от ресторана «Après Ski» доступны к заказу на дом!
А при заказе от 2500 рублей пицца в подарок на ваш выбор — Пеперони или Маргарита.
Доставка осуществляется ежедневно с 12:00 до 23:00 по близлежащим коттеджным поселкам и жилым комплексам, которые расположены за пределами территории курорта «Охта Парк». Ознакомиться с меню доставки можно на официальном сайте ресторанной группы ITALY GROUP.

Оформить заказ можно по тел. +7 (812) 903-14-22.

Желаем приятного аппетита!

Поделиться ссылкой
Подарки при заказе доставки Italy Домой
c 1 февраля
Подарки при заказе доставки Italy Домой

Рады поделиться приятной новостью — любимые блюда от ресторанов Italy доступны к заказу на дом!

При заказе от 2500 рублей пицца «Маргарита» или домашний лимонад в подарок на ваш выбор. А при заказе от 5000 рублей комплимент от сомелье;)

Доставка осуществляется ежедневно с 12:00 до 23:30 в радиусе 5 км от ресторана. Ознакомиться с меню доставки можно на официальном сайте ITALY Домой.



Оформить заказ можно по тел. +7 (812) 900−2-333.

Поделиться ссылкой
Детская комната в Italy на Московском
c 1 марта
Детская комната в Italy на Московском

Каждый день для юных гостей Italy открыта яркая и занимательная детская комната. Здесь собраны раскраски и конструкторы для творческих малышей, любимые мультфильмы и книги. А управляет всем этим добрая фея — наша няня, которая придумывает веселые и увлекательные игры, рассказывает добрые сказки.
Детская комната открыта ежедневно в часы работы ресторана.
Няня работает каждый день, по будням с 17.00 до 22.00 и по выходным с 12.00 до 22.00.

Также для малышей наш шеф-повар разработал особое меню:
— Куриные наггетсы с картофелем фри
— Домашние фрикадельки с маккерони и томатным соусом
— Куриный суп
— Котлетки из индейки с картофельным пюре
— Минибургер с картофелем фри
— Вафельные трубочки со свежими ягодами и кремом шантильи

Забронировать стол: +7(812) 900−64−44

Поделиться ссылкой
Клуб HITCHника. Первый гастрономический ужин от Ильи Бурнасова
27 ноября
Клуб HITCHника. Первый гастрономический ужин от Ильи Бурнасова

Клуб HITCHников на Медиков объявляется открытым! Первое заседание в новом ресторане HITCH на Медиков будет посвящено блюдам-хитам бренд-шефа Ильи Бурнасова. Каждое из них уже участвовало в одном из ужинов и вызвало невероятный восторг у гостей. Звездой вечера станет Рибай, который был запечатан в пчелином воске в течение двух месяцев. За это время мясо не теряет лишний вес и влагу, находясь в камере сухого вызревания, и становится более нежным и мягким. А за счёт пчелиного воска оно приобретает специфический медовый вкус и аромат.

Все курсы ужина будут сопровождаться вином, специально подобранным к каждому блюду бренд-сомелье ITALY GROUP. Ужин из пяти курсов проведет бренд-шеф ресторанов HITCH Илья Бурнасов.

1 курс: Говядина и лаваш с Pinotage Babylon’s Peak
2 курс: Баклажаны с пастрами с Luís Canas Crianza
3 курс: Треска с Неро венеро с Sitta Laranxa
4 курс: Рибай в Воске с Murphy Goode Red Blend
5 курс: Ореховый десерт с Portwein Grahams

Стоимость ужина:
3500 с винным сопровождением
3100 без винного сопровождения

Количество билетов ограничено. Приобрести билеты можно на сайте www.tasteproject.ru

Поделиться ссылкой
Pre-party по-итальянски! Мастер-класс по аперитивным коктейлям
21 ноября
Pre-party по-итальянски! Мастер-класс по аперитивным коктейлям


Хотите узнать, как готовится лучший «Беллини» в городе и какой секретный ингредиент используют для него в ресторанах Italy? Приготовить эталонный «Апероль Шприц» и смешать благородный и крепкий «Негрони»? Ждем вас на мастер-классе по итальянским аперитивам, который проведет главный человек по напиткам в ITALY GROUP — бренд бар-менеджер Павел Хорошин. Дегустацию коктейлей, которые вы приготовите сами, будут сопровождать закуски от шефа.


Italy на Энгельса — это итальянский ресторан на каждый день на севере Петербурга. Утонченный минимализм в интерьере, актуальная и понятная кухня, атмосфера гостеприимного дома. Здесь приятно собраться большой компанией за одним общим столом, заказать пасту, пиццу и бутылку итальянского вина, отметить День рождения или просто отдохнуть после рабочего дня.


Купить билет можно на сайте tasteproject.ru

Поделиться ссылкой
«Шедевры Лейденской коллекции». Бранч и экскурсия в Эрмитаж с Анастасией Ярмош
17 ноября
«Шедевры Лейденской коллекции». Бранч и экскурсия в Эрмитаж с Анастасией Ярмош


Ресторан Goose Goose и школа Masters приглашает на арт-бранч и экскурсию по выставке «Шедевры Лейденской коллекции эпохи Рембрандта и Вермеера», которая сейчас проходит в Государственном Эрмитаже. В экспозицию входят 82 произведения выдающихся голландских живописцев, в том числе 12 картин Рембрандта (включая работы как раннего лейденского периода, так и более поздние), работы Франса Халса и Иоханнеса Вермеера, а также учеников Рембрандта (Геррита Дау, Фердинанда Бола и Говерта Флинка).



В состав выставки вошли также два великолепных рисунка: «Отдыхающий молодой лев» Рембрандта и «Голова медведя» Леонардо да Винчи. Кроме того, выставка в Эрмитаже отличается тем, что в ее состав включены восемь эрмитажных шедевров. Картины школы тонкой живописи вступают в диалог с произведениями из Лейденской коллекции. О них гостям расскажет Анастасия Ярмош, практикующий искусствовед и арт-консультант, преподаватель СПбГУ.



Купить билет можно на сайте tasteproject.ru

Поделиться ссылкой
Доставка
Доставка из итальянских
ресторанов ITALY
Доставка из ресторана Apres SKi
Доставка из ресторана italiani
Выберите ресторан
Сайт использует технологию cookie. Нажимая “ОК” вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
ОК
italy-football italy-football