Забронировать стол

О группе

ITALY GROUP — вкусоцентричные заведения Петербурга и Москвы с дружелюбным характером, где страсть к еде — главное правило, забота о гостях — основа сервиса, а кухня занимает центральное место в каждой концепции.

Food философия

Каждая ресторанная концепция ITALY GROUP, открывая гостям новый вкусовой опыт, повышает качество жизни и развивает гастрономическую культуру. Каждое заведение начинается с кухни и того, какой вкус необходимо создать. Наша философия — это вкус в разных концепциях, локациях и ситуациях. Наша миссия — придавать вкус жизни.

8
лет работы
22
ресторана
Гости на мастер-классе Ильи Бурнасова "Пицца VS Пинца" в ресторане GOOSE GOOSE
Гости на мастер-классе Ильи Бурнасова «Пицца VS Пинца» в ресторане GOOSE GOOSE
На кухне ресторана HITCH
На кухне ресторана HITCH
Команда ресторана Waterloo
Команда ресторана Waterloo

Учредители Italy Group

Весной 2010 года Михаил Соколов и Тимур Дмитриев открыли первый ресторан ITALY, который моментально заслужил репутацию «лучшего итальянского ресторана к северу от Большой Невы» (по мнению журнала «Афиша») благодаря великолепной кухне, слаженной команде и безупречному сервису. Это был мощный и активный старт, который дал начало развитию новой ресторанной группы. В 2017 году она взяла премию «ТОП 100 ресторанов», которая объединяет лучшие рестораны Петербурга по инициативе Комитета по развитию туризма.

Фундамент Italy Group
  • страсть к кулинарному творчеству
  • саморазвитие и обучение гостей
  • простота в общении и интерьерах
  • дружелюбность
Михаил Соколов и Тимур Дмитриев на презентации морского ужина в ресторане ITALY
Михаил Соколов и Тимур Дмитриев на презентации морского ужина в ресторане ITALY
Михаил Соколов
Михаил Соколов
со-основатель и концепт-шеф

В 18 лет уехал приобщаться к итальянской кухне на её родине. Работал в ресторанах Сан-Марино, Милана, Пьемонта. Вернувшись в Петербург, быстро стал бренд-шефом в лучшем итальянском ресторане города. Вскоре захотел открыть собственное заведение и однажды поделился замыслами с коллегами. Одним из них был Тимур Дмитриев.

Тимур Дмитриев
Тимур Дмитриев
со-основатель

Прошёл длинный путь от официанта до заместителя генерального управляющего в петербургском ресторане «Пробка». Там же познакомился с Михаилом Соколовым, который однажды поделился с ним идеей открыть ресторан. На протяжении года они вместе продумывали концепцию своего первого итальянского заведения.

Далее
НОВОСТИ
Дарите тепло!
Доставка
Доставка из итальянских
ресторанов ITALY
Доставка из ресторана Apres SKi
Доставка из ресторана italiani
Выберите ресторан
Сайт использует технологию cookie. Нажимая “ОК” вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
ОК
italy-football italy-football